- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit einer Reisegruppe für 7 Tage im Hotel, sind um 19.50 Uhr angekommen und mußten sofort zum Essen kommen, es wurde einfach serviert, keine Frage ob man es überhaupt mochte, bei Nachfrage als Vegetarier bekam ich einen Tassenunterteller mit Spinat - unmöglich -
Jugendherbergsflair, einzig die Matrazen waren gut, kleiner Fernseher stand in einer Ecke, wenn man etwas anschauen wollte, hätte man ein Fernglas haben müssen,
kein Essen für Vegetarier, kein frisches Obst, Pfirsiche, Annanas und Birnen aus der Dose, fehlte etwas beim Frühstück wurde nicht nachgelegt, täglich die selbe Wurst und Käse, keine Abwechslung, wenn Brot alle war, Pech gehabt, alles in allem wie 1960 in einer Jugendherberge, es gab auch den obligatorischen Gong zum Abendessen
Teller wurden ruckzuck abgeräumt, serviert wurde erst als alle 4 Personen am Tisch Platz genommen haben, als Vegetarier haben ich als Ausgleich zweimal die Vorspeise verlangt, wurde abgelehnt
Nahe am Strand, Ausflüge nach Pisa, Luca und Florenz waren beeindruckend
Der Strand war sehr nahe und deshalb gut erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Hallo Frau Brigitte Vielleicht ist sie falsches Hotel !!! Wir akzeptieren keine Gruppen MfG Cordiali Saluti