Ein kleines Dorf aus vielen kleinen Villen an einem Hang zum Atlantik ausgerichtet mit allem Komfort mitten in einem Golfplatz gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwa 70qm auf 2 Etagen verteilt. Oben Schlafzimmer und Bad mit Dusche, Badewanne und Bidet. Unten Wohnbereich mit Küche und ein zweites kleineres Bad mit Dusche. 2 Smart-TV, kleiner Balkon und eine große Terrasse. Alles in einem sehr guten Zustand und gepflegt. Tägliche Reinigung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir essen am Abend nicht groß und haben deshalb das Restaurant nicht besucht. Am Mittag hätten wir auch gern etwas aus der Abendkarte essen wollen. Da wir aber meistens über Mittag unterwegs waren, haben wir außerhalb gegessen. Der Hammer war das Frühstück. Alles, was das europäische Herz begehrt und qualitativ sehr hochwertig. Es gab eine Maschine mit Kaffeespezialitäten und eine für frisch gepressten O-Saft. Eine große Auswahl an Broten und Brötchen, viele verschiedene Wurst-und Käsesorten. Außerdem konnte man sich sein Omelett oder eine Tortilla frisch zubereiten lassen. Man musste sich ein wenig beherrschen nicht zu viel zu essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle unsere Anliegen wurden versucht zu lösen. Wirklich jede/r war bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren, was auch super gut gelang.
Zwar nicht direkt am Meer, aber leicht zu Fuß zu erreichen. Kurzer Transfer zum Flughafen. Costa Adeje mit dem Shuttle gut zu erreichen. Mit dem Mietwagen ist eh alles gut zu erreichen. Einige Supermärkte in der Nähe, u.a. ein Minimarkt in der Anlage.
Die beiden Pools waren perfekt in die Anlage integriert, verbunden durch einen Wasserfall unter einer Brücke. Es gab einen Fitness-und Wellnessbereich und für Golfer den Platz rund um die Anlage. Es gab zu dieser Zeit kein Entertainment, da wohl nicht alle Villen bewohnt waren.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Gundlach |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und den Komfort unserer Anlage genießen konnten und sowohl die Ausstattung der Villa als auch das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Suite Villa María