Tolle Anlage mit schönen kleinen Häusern, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Etwas abgelegen aber alles mit Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Tolle Ausstattung. Wir hatten drei Schlafzimmer mit jeweils eigen Bad. Perfekt für eine größere Familie oder als Gruppe.
Das Restaurant war wirklich gut, tolle Auswahl, alles lecker und frisch zubereitet. Ab und zu waren die Fliegen etwas nervig, aber wenn man draußen sitzt kann so etwas mal sein. Das Buffet war morgens wirklich gut, tolle Auswahl, Eierspeisen wurden nach Wunsch hergestellt, frische Säfte usw. alles was man morgens braucht. Abend hätte es etwas mehr sein können, insbesondere normale Salate gab es meist nur sehr wenig. Das ist aber schon Kritik auf sehr hohem Level.
Sehr aufmerksames Personal, stehts freundlich, egal welches Anliegen wir hatten und wurde stehts geholfen. Die Rezeption ist mit Personal besetzt was i.d.R. 3 oder mehr Sprachen spricht.
Etwas abgelegen, dafür sehr ruhig. Zum Strand fährt ein Bus direkt vom Hotel. Ansonsten kann man seinen Leihwagen aber auch in der Garage parken und mit dem Auto alles gut erreichen. Wer einigermaßen gut zu Fuß ist kann auch zum Hafen laufen.
Für Golfspieler ist das Hotel von der Lage und dem Angebot her sicherlich perfekt. Ansonsten ist es eher ruhig und man muss für Aktivitäten das Hotel verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die gemütlichen Villen und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals so geschätzt haben. Wir sind froh, dass Sie die ruhige Lage des Hotels genießen konnten und die Ausstattung Ihrer Villa perfekt für Ihre Bedürfnisse war. Ihr Lob über die Auswahl und Qualität unserer Gastronomie freut uns ebenfalls sehr, und wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Salate am Abend gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass auch unser Service an der Rezeption Ihre Erwartungen erfüllt hat und Ihnen bei jeder Anfrage geholfen werden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Suite Villa María