- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zufällig in dieses Hotel gekommen, da es ein Problem mit unserer Reservierung für ein anderes Hotel der Gruppe gab. Toll ist die zentrale Lage direkt bei der Metrostation Jaume im gotischen Viertel, ca. 4 Minuten von der Ramblas entfernt. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend. Schöne Einrichtung und gute Sauberkeit. Allerdings ist das Hotel ziemlich hellhörig, man kann hören, wenn jemand die Dusche anstellt oder die WC-Spülung betätigt. Was mir nicht sehr wichtig war, aber trotzdem nett, sind deutschsprachige Fernsehsender. Da wir mit Frühstück gebucht hatten, bekamen wir Gutscheine für jenes im "Schwesterhotel" in der Seitenstraße, da es direkt im Hotel Suizo kein Frühstück gibt. Bucht man ohne Frühstück, kann man vor Ort für € 10 plus Steuer dafür aufzahlen. Das Frühstück war ganz ok, leider gab es keine Rühreier zu den Würstchen und der Kaffee war laut Meinung meiner Eltern auch nicht so gut. Es war aber vielfältig, es gab versch. Wurst- und Käsesorten, Butter, hart gekochte Eier, Marmelade, Obst, Salat, Toast, Weißbrot, Brötchen, Croissants, kleine Muffins, Müsli und Joghurt. Frühstück gab es bis 10:30.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut