Martina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Optisch schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel am Flughafen von Sukhothai, ca. 25 km vom historischen Tempelbezirk entfernt.

• Gut
  • Sehr großes schönes Zimmer (Deluxe Room) mit direktem Blick und Zugang zum Pool. Im Zimmer gibt es zusätzlich eine große Couchecke, die sich zur Terrasse, bzw. zum Garten hin öffnen und vom Raum durch einen Vorhang abtrennen lässt. Die Ausstattung ist eigentlich sehr gut, weist aber meines Erachtens doch einige Mängel auf. So ist das Bad auf der einen Seite riesig, der meiste Platz wird aber von einer schräg in den Raum hinein angeordneten Badewanne eingenommen, wo hingegen die abgetrennte Dusche recht eng geschnitten ist. Außerdem sind im Bad sowohl ein großer Kleiderschrank, als auch eine Truhe, deren großes Schubfach total klemmte untergebracht, was ich im Hinblick auf eine im Raum integrierte Toilette und die feuchte Luft nach dem Duschen nicht unbedingt schön finde. Drogerieartikel im Bad (z.B. Wattestäbchen) sind weiß verpackt, aber nicht beschriftet, sodass ich 1-2 umsonst aufgerissen habe. Positiv fällt auf, dass es im Zimmer viele Steckdosen gibt,.

• Gut
  • Gute Cocktails an der Bar (Happy Hour). Restaurantbereich zum Teich hin offen, abends teilweise Livemusik. Das Frühstücksbuffet bot für Europäer eine nur begrenzte Auswahl, die Außenplätze wurden teilweise von einer größeren Kindergruppe belagert. Die Karte für das Abendessen, das wir mangels Alternativen ringsum ebenfalls im Hotel einnahmen bot eine gute Auswahl und auch qualitativ fand ich die Speisen sehr gut.

• Der Service ist freundlich, wenn man das zuständige Personal anspricht. Im Vergleich zu anderen Hotels, die wir genutzt haben, könnten die Mitarbeiter hier selbst etwas mehr Offensive zeigen. Beispiel: im Poolbereich haben wir keinen Mitarbeiter gesehen, der mal nach dem Rechten geschaut, oder evtl. Getränke angeboten hätte.

• Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Flughafen von Sukhothai, was den Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt, ich fand es sogar sehr ruhig Es ist sehr offen gehalten, verfügt über 2 große Pools und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Durch die besondere Lage am Flughafen ist es recht isoliert, kleinere Restaurants oder Geschäfte findet man ringsum nicht. Zum historischen Zentrum von Sukhothai fährt man mit dem Auto ca. eine halbe Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017