- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist im schlechten Zustand, die Lobby wir meistens nur geputzt, der Strand ist klein und vergleichbar mit einem Baggersee, die Zimmer sind im schlechtem Zustand, die Kachel im Badezimmer sind kaputt und alles mit Schimmel befallen, der Boden wird nie geputzt, die Einrichtung ist schlicht gehalten und auch kaputt! Zur Leistung kann ich nur sagen, es wird viel versprochen, aber für All Inkl. hätte ich mehr erwartet, jeden Tag das selbe Essen, trinken bekommt man nicht soviel man will, dazu ist der Service unfreundlich. Die Gästestruktur besteht aus russisch, polnisch wie auch deutscher und französischer Herkunft. Am besten sein Handy ausschalten! Beste Reisezeit ist Nachts, damit man Morgens dort ankommt! Es ist dort immer Warm und regnet nie! Nie viel Trinkgeld geben und beim Einkaufen immer schön runter handeln, oder erstmal alle Läden vergleichen und dann handeln!
Zu den Zimmern, kann ich viel schreiben, aber ich halte mich lieber kurz! Es ist eine Zumutung, wir haben sozusagen für eine Ruine bezahlt und wo man viele Krankheiten einfangen kann! Die Möbel waren alle kaputt und das Telefon funktionierte nicht, der Tresor war kaputt und die Klimaanlage war sehr laut, die Minibar war abgeschlossen, es wurde sehr schlecht geputzt!!!!!!!!! :D
2 Restaurants, eins davon nur gegen Bezahlung und Bars gibt es am Pool eine und am Strand und eine gegen Bezahlung in dem Hotelinneren. Die Qualität vom Speisen und Getränken war eher schlecht, überall Fliegen und die Kartoffeln wie auch der Reis waren nicht fertig gekocht. Getränke waren teilweise warm und mit Wasser verdünnt, dazu kann ich noch sagen, für meinen All Inkl. habe ich nicht mal das bekommen was ich gebucht habe, die wollten immer nur ein getränk hergeben! Die Hygiene im Restaurant ist auch schlecht gewesen, der Boden hat geklebt und die Tische waren immer vom Vorgast dreckig! Atmosphäre, die Musik war jeden Tag die selbe und eher deprimierend als Stimmungsmacher. Trinkgeld, dazu muss ich sagen, die Leute strecken gerne Ihre Hände aus und sagen dann noch nach einem gutem Trinkgeld, es sei zu wenig!
Das Personal ist unfreundlich, für alles wollen die Trinkgeld, also wenn man kein Geld mitbringt, machen diese Leute auch nichts! Die Sprachkenntnisse sind eher russisch, polnisch und einbisschen englisch. Die Zimmer werden dort zwar ironischerweise geputzt, aber der Dreck bleibt auch drinne, besser gesagt, die Betten werden nur etwas hergerichtet ansonsten alles verdreckt und verschimmelt! Für den Arzt muss man trotz Versicherung per Vorkasse bezahlen, also Gesund bleiben angesagt. Die Leute kümmert es nicht, wenn es Ihnen nicht gefällt, selbst der Manager kann sich mit Ihnen nicht verständigen und geht auch keine Wünsche und Beschwerden ein, bei mir war der Fall dass er einmal das Sicherheitspersonal gerufen hat, weil ich mit ihm etwas lauter wurde, dies aber zu recht, da diese Leute die dort arbeiten unmöglich und frech sind!!!
Man hat eine Gute Lage, da die Einkaufsstraße direkt vor der Tür liegt und man kann auch eine Bank in der nähe Finden.
Die Animation war okay, das Team war gut eingespielt und nett! Abends gab es immer Shows und Disco. Der Strand ist ein Baggersee und das Wasser dreckig, der Pool ist dagegen ein Traum, schön groß und mit Poolbar, die Schirme waren leider schnell besetzt und die Duschen waren stets dreckig, die Liegen waren gemäß dem anderen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Eugen |