- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Schein trügt!!! Von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, aber dann hört es auch bereits auf. Langweiliges Frühstück, null Abwechslung (10 Tage ein und dasselbe, kein Obst, kein Gemüse, 1 Sorte Käse + Wurst, ), das Personal tut nur das nötigste und sorgt nicht gerade dafür, nachhaltigen Eindruck zu hinterlassen, das man wiederkommen möchte. Zimmer ohne TV (Standardzimmer, braucht man nicht unbedingt, gehört aber nun einmal zum Standard eines 3 Sterne Hotels), vom Zustand des Bades ganz zu schweigen (alter keimiger Duschvorhang der viel zu groß ist, nach 2 Minuten duschen kommt man sich vor wie im Schwimmbad, da das Wasser erst gar nicht abläuft), mit Grünspan versehene Armaturen usw. usw. Bei 3 Sternen erwarte ich einfach mehr und das war das mit Abstand schlechteste Hotel was wir bisher in dieser Kategorie hatten (wir hatten schon einige in südlichen Gefilden). Mein Tip ... Lieber noch paar Euro drauflegen und was anderes buchen. Rhodos ist sehr schön und sehenswert, aber nächstes mal dann in einem anderen Hotel. Die meist durchweg positiven Bewertungen auf den einschlägigen Seiten können wir absolut nicht nachvollziehen und wir sind nicht gerade sehr anspruchsvoll, sauber und gemütlich sollte es aber sein, und davon findet man in diesem Hotel nichts vor!
Das Hotel liegt etwas abseits des großen Trubel. Zum Strand, den Restaurants sind es ca. 1,5 - 2 km und zu Fuß gut zu erreichen. Supermärkte findet man an fast jeder Ecke (da gibt es auch frisches Obst und Gemüse zu guten und fairen Preisen :) ). Ein Mietwagen ist von Vorteil, sollte jedoch schon in Deutschland gebucht werden, da vor Ort die Preise und auch Auslastungen extrem sind. Rhodos City mit einer sehr schönen Altstadt ist auch mit dem Bus zu erreichen ( Fahrt kostet 2,20€ pP und dauert ca. 10-15 Minuten). Rhodos ist sehr schön und man kann einiges erleben (Bootstouren, Surfen, Schnorcheln usw.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | David |