Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit sehr ruhiger Lage! Sehr freundlich

Das Hotel war in einem guten Zustand, sehr sauber und einladend. Gebucht war ein Standart Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Das Zimmer war sauber und unserem Anspruch ausreichend.

• Gut
  • Zimmer war zufriedenstellend und sehr sauber. Keine unnötigen Extras, jedoch alles da was man braucht. Kleiner Kühlschrank war auf dem Zimmer und wem es zu warm ist kann eine Klimaanlage gegen Aufpreis (7€ pro Tag) dazubuchen. Fön, Wasserkocher, Besteck bzw. Teller oder Becher konnte man an der 24h Rezeption erfragen.

• Das Essen und Getränke des Hotels sind zwar sehr lecker und haben uns auch gut geschmeckt, jedoch sind die Preise sehr hoch und die Portionen teilweise mager. Zum Essen und Trinken empfehlen wir daher umliegende Gaststätten oder sich beim Supermarkt mit Getränken einzudecken und im Zimmer im Kühlschrank zu verstauen. Das Frühstück hat an der Auswahl gemagert, jedoch konnte man sich kräftig und vor allem lecker sattessen und es wurde auch direkt alles nachgefüllt was aus war.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und herzlichst. Stets zuvorkommend und gleich beim Check-In wurden die wichtigsten Informationen bekannt gegeben. Bei weiteren Fragen zur Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants waren die Rezeptionistinnen sehr auskunftsfreudig und hatten gute Tipps wo man güstig und gut essen gehen konnte. Mängel am Zimmer, die gemeldet wurden, wurden noch am gleichen Tag von einem Handwerker ausgebessert.

• Die Umgebung ist sehr ruhig und abgelegen. Jedoch waren Strand, Bars, Restaurants und mehrere Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar und somit TOP!!!

• Gut

Das Hotel kommt mit Pool inklusive, was uns sehr zugesagt hat und wir regelmäßig genutzt haben. In der Zeit, wo wir dort waren, sind nicht viele Gäste dort gewesen, somit war es auch am Pool sehr ruhig und gelassen. Ferner besitzt das Hotel über einen kleinen Billiard-Tisch, einen Airhockey-Tisch, mehrere PC´s und einen kleinen Souvenir-Shop. An den Tischen und PC´s ist gegen Kleingeld ein Spiel oder das Surfen im Internet möglich. Ferner besitzt das Hotel freien Internetzugang, jedoch nur in der Lobby und nicht auf den Zimmern.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Thomas