Freundliches, familiengeführtes Hotel mit guter Ausstattung, toller Küche und sehr gutem Service. Absolute Empfehlung für Paare jeden Alters mit Freude am Wandern und kulinarischem Anspruch.
Großzügig, gut ausgestattet, Doppelbett, große Schränke, TV, Balkon. Großes Bad mit Dusche, Waschtisch, Toilette, Bidet.
Halbpension: Reichhaltiges Frühstücksbuffet süß und herzhaft, Kaffee und Kaffeespezialitäten, Obst, Müsli, Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet, alles attraktiv angerichtet und kontinuierlich aufgefrischt Abends 5-Gänge-Menü mit Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang nach Wahl und Nachspeise, regionale und überregionale Küche, geschmacklich und in der Aufmachung erstklassig
Jederzeit freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant, an der Rezeption gute Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, Zimmerservice mit Handtuch- und Bettwäschewechsel
Ruhige Lage auf dem Hochplateau Natz-Schabs (Nähe Pustertal). Gut von der Autobahn zu erreichen, ebenso öffentliche Verkehrsmittel / Bus nach Brixen oder ins Pustertal. Attraktive Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung (z.B. Altfasstal, Jochtal, Gitschperg, Plose).
Großzügiger Schwimmbad- und Saunabereich (Finnische Sauna, Dampfbad, Kräutersauna), große Anzahl von Relaxliegen, gepflegter Schwimmteich, Fitnessraum, Wochenprogramm z.B. mit geführten Wanderungen und Diavorträgen, Tanzabend
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Zufriedene Gäste sind für uns der schönste Erfolg. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon darauf, sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Es grüßen SIe herzlich Familie Hilpold