Jakob (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Auf keinen Fall!

Sehr schlecht

Wer Lust auf den Charme der 80iger, Schimmel, marode und baufällige Gebäude, betrunkene Russen, kaltes/ekelhaftes Essen hat, der sollte unbedingt zuschlagen. Wer Lust auf Urlaub hat sollte besser davon absehen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer lassen sich in drei einfachen Worten beschreiben: heruntergekommen-feucht-schimmelig! Unser Duschvorhang war verschimmelt. An der Decke konnten deutliche Spuren von Nässe festgestellt werden, auch hier begann es bereits zu schimmeln. Unsere Klimaanlage funktioniere zwar, wurde jedoch durch das Kondenswasser der darüberliegenden Anlagen vollgetropft, was auf Dauer an „Waterboarding“ erinnerte. Man wollte am liebsten nichts berühren und hätte bevorzugt einen Schutzanzug getragen.

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Buffet war ungenießbar. Essensbeginn am ersten Abend war bei uns 18:30 Uhr. Wir kamen um ca. 18:31 Uhr in den Saal und das ganze Buffet war kalt. Auch der gelieferte Nachschlag aus der Küche (Pommes,Nudeln) war kalt. Hygienisch waren nicht einmal annähernd europäische Standard zu finden. Überall lagen Essensreste und die Tischdecken wurden nie gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Service war absolut keiner vorhanden. Ob unser Zimmer innerhalb der drei überhaupt gereinigt wurde konnten wir nicht nachvollziehen, da es immer gleich dreckig war. Personal an der Rezeption, sowie die Bedienungen relativ unfreundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, mehr positives gibt es hier jedoch nicht zu berichten. In der Gegend des Hotels waren weder ansprechende Restaurants noch andere Möglichkeiten der Unterhaltung zu finden.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote waren nicht vorhanden. Für gesalzene Preise hätte man Touren zusätzlich buchen können, davon sahen wir sicherheitshalber aber ab. Beim Abendprogramm haben sie wohl tatsächlich ihr Möglichstes versucht, außer einige betrunkene Russen zeigte sich hiervon jedoch niemand begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019