Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Lage, super Strand . Kein Deutsch sprachkennt
Die Lage super . Der Strand gut . Hotel allgemein mangelhaft , es wurde nicht mal Bettwäsche gewechselt in denn 2 Wochen, trotz Aufforderung . Wenn du kein Spanisch kannst hast schon verloren . Getränke ins Zimmer nur fur teures Geld.
Vincent(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
All inclusiv?
Das Hotel war für uns schon ausreichend. Sind schon einige Dinge die uns nicht zo gut gefällen. Z.B. der Fahrstuhl war mangelhaft, der Zimmertür muss man MIT Gewalt öffnen, manchmal waren zuviele Leute beim Dinner, die Sprachkenntnisse waren mangelhaft, die Wechselkurs Euro<>Pesso war nicht gut. Aber das Schlimmste fanden wir die Diskriminirung. Wenn man die spanische Sprache beherscht hat man Vorrang beim Bar, Essen uns man kriegt um Sonsten eine Flasche Wasser. Wir mussten für eine Flasche Wasser 2 Pesos…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel für Einheimische nicht Gäste aus dem Ausland
Ich bin das 3.Mal in diesem Hotel gewesen und bin immer wieder gern gekommen. Ich kannte ja alles Doch dieses Mal,nein ,nie wieder!!

Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf keinen Fall!
Wer Lust auf den Charme der 80iger, Schimmel, marode und baufällige Gebäude, betrunkene Russen, kaltes/ekelhaftes Essen hat, der sollte unbedingt zuschlagen. Wer Lust auf Urlaub hat sollte besser davon absehen!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bloss nicht
Schlimmer als jede Jugendherberge. Jeden Abend das selbe KALTE Essen. Hotel sehr alt. Sehr schmutzig. Teilweise Personal sehr lustlos.
Domenik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Um Gottes Willen!
DAs Hotel ist schon älter und dahe sind die allgemeinen Anlagen sehr renovierungsbedürftig. Das Hotelmanagement ist nicht professionell. Da ein Teil der Aufzüge dauerdefekt ist, ist dieses für ältere Menschen sehr schwierig die Treppe zu benutzen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
absoulutes drecksloch
wer das Hotel betritt sieht gleich erstmal saufende leute. Das Personal ust auch nicht freundlich . Dann geht es zum zimmer kein aufzug der funktioniert an der treppe stinkt es nach den klo's die zimmer sind das reinste drecksloch. die wannen verostet, löcher in der couch . die matratzen kaputt. der essensraum oben nur schimmel an der decke.die kaffeetassen nicht richtig gespühlt.einfach nur eklig. selbst das essen.ich verstehe nicht wie alltours so ein hotel im angebot hat. hände weg von dem hotel
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bruchbude an einem Traumstrand
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, das Zimmer war beim Einzug dreckig. Die Fenster lassen sich nicht schileßen, das Tropfen von der Klimaanlage aus dem Zimmer oben gleicht einer chinesischen Foltermethode. Beim guten Wetter ist dies alles kein Problem, denn der Strand entschädigt alles. Das Essen in der ersten Woche war unzumutbar, allerdings gab es wohl einen Personalwechsel und als Folge ging es tatsächlich Berg hch,so dass man jeden Tag was finden konnte, dennoch: 3 Sterne waren es nicht. Für ein…
Dhana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrale Lage und sehr freundliches Personal
Sehr gute Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind eher alt und die Auswahl an Früchten könnte man verbessern. Trotzdem war der Aufenthalt super dank dem freundlichenPersonal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Roc Barlovento ist bestes Hotel in 19 Jahren.
Strandnähe, Kinderloser Aufenthalt mit allen Kubanischen Köstlichkeiten wie z.B. Essen, Trinken, Musik, Playa, Pool, Zigarren u.s.w.