Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (14-18)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nur zum Schlafen gut!

Das Hotel scheint ziemlich alt zu sein, der Putz bröckelte von den Wänden und es Gab überall Flecken an den Wänden, meist war es Schimmel der einfach nur überstrichen wurde und unteranderem gab es auch Blutflecken, die nich apetitlich aussahen. Das Essen war immer das selbe, es gab immer Pommes und Nudeln, die Pommes waren nie ganz durch (sowie das Fleisch auch nicht) und die Nudeln waren immer kalt. Es waren nur Deutsche in dem Hotel...vorallem auch Abireisen die morgens um 8 schon am Pool anfingen zu saufen. Das machte einen dann immer wach, außerdem wurde auch ziemlich viel randaliert. Die Putzfrauen waren jeden Tag da und haben das größste gemacht also eigentlich nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Also wenn man das Hotel als Reiseziel aussucht sollte man am Besten einen Mop und ganz viele Putzmittel mitnehmen, außer wenn man garnicht Dreckempfindlich ist. Ich war da um Party zu machen und meistens nur zum schlafen im Hotel, dafür muss ich sagen war es gut genug, aber wenn man vor hat mit der Familie und Kindern hinzufahren, würde ich davon abraten.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Fernseher in Zimmer der 4 deutsche Programme hatte, das waren Eurosport, Sat. 1, ZDF und ARD, also nciht das Beste für junge Leute. Es gab einen kleinen Balkon, dazu muss ich sagen, dass fast jede Nacht irgendwelche Leute auf unserem Balkon standen, weil man einfach vom einen zum anderen rüberklettern konnte. Ein Telefon war auch vorhanden und es funktionierte sogar. Das Minibad war total versifft, das Klo war innen ganz braun, was man durch eigenes schrubben auch nicht wegbekam. Die Dusche war eigentlich garkeine richtige Dusche es war einfach nur ein Duschkopf mit einem Loch im Boden, sodass das komplette Minibad nach dem duschen unter Wasser stand. Meist musste man sich mit kaltem Wasser duschen und auch waschen, das war ziemlich unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Das Besteck war immer dreckig, genauso wie das Geschirr. Das Essen ist wie gesagt immer roh und kalt gewesen. Die Preise der Getränke lag so bei 2-3 € pro Glas, also ziemlich teuer. Das einzig gute war das Obst das als Dessert galt. Ich muss dazu noch sagen, dass mir nach dem Essen eigentlich immer schlecht war....

• Sehr schlecht
  • Zuerst mussten wir 9 Stunden auf unser Zimmer warten. In der Zeit haben die Putzfrauen uns auf spanisch beschimpft und mit einem Wasserschlauch nass gemacht. Ich muss sagen, dass das ganze Personal ziemlich unfreundlich ist und NUR spanisch spricht. Die Putzfrauen hat es auch garnicht gestört, das in der Lobby Kackalaken rumliegen, die haben nur einen kleinen Bogen um sie gemacht.

• Das Hotel hat echt eine super Lage, man brauchte nur 2 min zum Strand und zu den Discos genauso.

• Sehr schlecht

Der Pool ist ziemlich klein und auch ziemlich dreckig, ich war nicht drin, weil ich mir keinen Pilz oder sonstiges holen wollte.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht