Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel nur zum Übernachten

Das gesamte Hotel war nicht mehr das neuste. Die Zimmer hatten alle kleine Mängel. Bei einem gab es kein Telefon, bei einem war die Dusche kaputt, dann gab es mal ein Bett zu wenig. Also alles in allem war fast kein Zimmer so ganz wie es sein sollte. Auf der Außenwand am Balkon türmte sich auch schon der Schimmel und das Highlight war die Ratte die am Pool gesichtet wurde!!! Alles in allem würde ich jederzeit wieder nach Lloret, aber nie wieder ins Esmeralda. Das Hotel hatte einfach zu viele Mängel und war teilweise ekeleregend.

• Schlecht
  • Also fast jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon, ein winziges Bad, einen recht kleinen Kleiderschrank (auch auf 4 Bettzimmern war er so groß wie auf 2 Bettzimmern), die Betten waren nicht mehr im besten Zustand und die Bezüge sind nie gewechselt worden (das fiel mir durch die Farbflecken auf meinem Kopfkissen auf die auch am letzten Tag noch da waren), es gab auch noch einen TV und manchmal sogar ein Telefon (manchmal, weil nicht jedes Zimmer eins besaß). Unser Zimmer verfügte sogar über einen eigenen Sicherungskasten, der allerdings ziemlich blank über der Tür hing und keinen vertrauenswürdigen Eindruck erweckte. Es gab auch mal eine Kakerlake auf unserem Zimmer. Als wir dies an der Rezeption anmerkten sind wir aber auf mehr oder weniger taube Ohren gestoßen, da die das wohl als normal empfanden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mehr als ungeniessbar und es gab keine Abwechslungen. Jeden Tag rohe Pommes und kalte Nudeln sowie Fisch (den ich aber nie probieren wollte). Das Geschirr und Besteck waren nie komplett sauber und es war besser wenn man mit einem Tuch nochmal selber drüber rieb.

• Sehr schlecht
  • Das Putzpersonal kam jeden Morgen recht früh, um die Zimmer zu reinigen (wobei sich das nur auf Betten machen und neue Handtücher hinhängen begrenzte). Sie verliesen das Zimmer aber dann auch wieder wenn sie merkten, dass man noch schlafen wollte, allerdings nicht ohne so viel krach zu machen das man aus dem Bett fällt. Leider konnten die Putzfrauen auch NUR spanisch und schimpften lautstark auf einen ein ohne das man ein Wort verstand, auch wenn man sie mehrmals darauf hinwies Englisch zu reden. Das Service Personal in der Lobby war auch nicht das freundlichste und motivierteste. Alle 5 Minuten schloss sich das Fenster der kleinen Poolbar, da die Bedienung wohl sehr viele Pausen brauchte.

• Der einzig wahre Pluspunkt dieses Hotel ist seine Lage. Mitten im Herzen Llorets, nur 2 Minuten zum Strand und die ersten Discos liegen sogar direkt neben dem Hotel (was aber nachts schon wieder ein Nachteil war, da die Disco doch über einen gewaltigen Bass verfügte).

• Schlecht

Es gab in der Lobby drei PC's mit Internetanbindung (eine Viertel Stunde kostete 1€), einen Billardtisch, ein Airhockey und mehrere Spieleautomaten. Den Pool hab ich nie benutzt, da man schon 10m vom Pool entfernt einen sehr starken Chlor Geruch vernehmen konnte. Außerdem sah er auch nicht so sauber aus.

Preis-Leistung
      Schlecht