Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich hat man nichts anderes erwartet

Lloret de Mar, ist doch klar, Party Die ganze Nacht was anderes hät man auch nicht gedacht Doch hier wohnt man in einem Hotel da vergeht einem alles Gute ganz schön schnell Viva Club Esmeralda nennt es sich doch hier ist keiner mehr ganz dicht Schimmel im Bad, Schimmel im Zimmer, man denkt schon: schlimmer geht’s nimmer Das Bett kracht zam, die Spülung kaputt das ganze Hotel liegt in Asche und Schutt Mit großer Werbung sind sie dabei Doch findet man hier nur Küken im Frühstücksei Apropos essen, hier verdirbts dir den Magen kannst dich nur noch über das billig Klopapier beklagen Die Möchtegernbuddys denken sie sind die besten Doch ihre Organisation kannste vergessen Ihre Partys am „Pool“ sind absolute scheiße jeder Gast denkt sich: die ham ne Meise Einen Urlaub in diesem Hotel kann man nicht empfehlen Ohne Sonnenschirme kann man sich nur die Haut schälen Ich würde lieber in Salzsäure baden, als in dieses Hotel noch einen Fuß zu wagen Das Gedicht hab ich am Tag meiner Abreise verfasst, da wir leider um 10e frühs ausm Zimmer geschmissen wurden aber bis halb 7 abends noch im Hotel rumgammeln mussten. Leider war das dementsprechend ätzend, wir konnten nicht mehr an den Strand, da wir leider kein Zimmer mehr hatten wo wir hätten duschen können und All Inclusive galt dann ab 10 auch nicht mehr, wir bekamen also nicht einmal mehr Wasser. Ich denk mal viel mehr muss man eigentlich nicht sagen, denn meiner Meinung nach bringt das Gedicht die Zustände in dem Hotel direkt auf den Punkt. Achso vielleicht noch: das angekündigte Wlan ging nur in der "Lobby", doch sobald sich da mehr als 3 Leute aufhielten, konntest du nur Stunden warten, bis endlich einmal eine Seite geladen war. Bei mir wars die Abifahrt, ich hab ehrlich gesagt nicht viel anderes erwartet. Wenn ihr höchstens eine Woche dort seid und wirklich nur zum Party machen, dann reichts wirklich aber sonst absolut nicht zu empfehlen. Ich würd dort auch wirklich nie mehr hingehen. Einen Tipp noch: Zwei Leute können nicht hintereinander aufs Klo gehen, da die Spülung ihre Zeit braucht bis sie wieder komplett funktionsfähig ist.

• Sehr schlecht
  • Schlimm. Die Fließen kaputt, Schimmel im Bad, Betten kaputt, dreckig.. Unser Zimmer war noch relativ groß für 3 Mann, wir hatten auch einen einigermaßen großen Balkon, der aber leider schief war. Mehr braucht man glaub ich nicht dazu sagen..

• Sehr schlecht
  • Einfach nur noch schlecht. Das Mittag- und Abendessen war einfach nur eklig. Frühstück hab ich leider oder vielleicht eher zum Glück jedes Mal verschlafen. Das Obst und das Eis konnte man noch essen aber alles andere, da hat man schon Durchfall vom bloßen hinschauen bekommen. Ich hab so viel ungeplantes Geld für Essen in dem Urlaub ausgegeben, das muss man leider echt einplanen. Die Snacks für zwischendurch waren auch wirklich nur noch eklig, die Pommes aufgetaut aber nicht in die Fritteuse gehauen, die Burgerbrötchen furztrocken, das Fleisch(?!) abartig. Ne also nehmt genug Durchfalltabletten mit wenn ihr wirklich jedes mal dort essen wollt. Maden im Salat und Küken in den Eiern wurden ja schon einmal in einer Bewertung davor erwähnt.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Die Putzfrau kam ins Zimmer, hat alles weng zur Seite geschoben und die hats natürlich auch nicht gestört, dass Leute im Bett gelegen haben und schlafen wollten. Die hät da auch geputzt, wenn zwei Leute da nackt bei einer bestimmten Tätigkeit zu Gange gewesen wären. In unserem Zimmer hingen halt überall ein paar schlechte Fotos von relativ unbekleideten Frauen (unser Zimmer bestand aus 2 Mädchen und 1 Jungen), und deshalb hat sich die Putzfrau geweigert beispielsweise unseren Spiegel zu putzen und hat uns nur auf spanisch beschimpft, weil eine andere Sprache konnte sie leider nicht. Hat die noch nie nackt nach dem Duschen in den Spiegel geschaut oder warum war die so entsetzt? Betten waren saudreckig, wurden auch nie neubezogen (wie auch, wenn wir noch schlafen) haja und der Rest war auch sehr grenzwertig. Es hilft echt nur viel trinken, dann freut man sich einfach nur dass man ein Bett hat, auch wenns quietscht oder n paar Bretter durchbrechen.

• Gut
  • Nach Lloret geht man ja eigentlich nur, wenn man Party machen will. Wer mit anderen Vorsätzen dahin geht, dem kann man auch nicht weiterhelfen. Deshalb kann ich sagen, dass die Lage echt spitze war, die Discos waren direkt vor der Haustür, alles kei Stress, Supermarkt, Essen, Strand, Shoppingmeile, wirklich alles höchstens 5 Minuten vom Hotel entfernt. Gut vielleicht wars nachts weng laut, dann trinkt man halt einen GuteNachtSchnaps und weg ist man. Aber da kann man wirklich eigentlich nichts zentraleres erwischen.

• Sehr schlecht

Der Pool war so eklig, dass ich am liebsten nur noch reingespukt hätte. Die Buddies, wie schon im Gedicht erwähnt, einfach nur lächerlich, schlecht und haben sowieso nur geraucht und gesoffen den ganzen Tag. Helfen konnten sie einem auch nie und ich habe einmal einen Sanitäter gerufen, der aber erstmal 15 Minuten gebraucht hat um aus seinem Zimmer zu kommen. Dieser junge charmante Herr hat mir dann auch nur sagen können, dass er da jetzt nichts machen kann (hatte seltsame Wasserbläschen überall). Gut die Musik war teilweise echt zu laut, um sich zu unterhalten und haja auch sonst wars ätzend.

Preis-Leistung
      Schlecht