Es ist echt okay! Natürlich gibt es hier und da ein paar Kleinigkeiten zu meckern, aber wen interessiert das schon in einem Partyurlaub? Da ist man doch eh nur im Hotel um zu duschen und zu schlafen :) Sauberkeit war ausreichend, Einrichtung spanischer Standart. Reicht! :D Wenn man jung, frei und partyfreudig ist, ist das Esmeralda wirklich in Ordnung. Ich bin normalerweise auch eine Meckertante was Sauberkeit etc. betrifft, aber da gabs echt nichts großes zu beanstanden. Hotelessen bleibt eben Hotelessen :) Andere Länder, andere Sitten!
Zuerst hatten wir ein relativ kleines Zimmer, ohne Balkon. Nachdem wir uns "beschwerten" bekamen wir ein eigentlich ziemlich gutes Zimmer, mit Blick auf den Pool. Das Badezimmer war klein aber fein und eigentlich ganz sauber. Wenn man natürlich näher hingeguckt hat, hat man schon Kleinigkeiten wie Kalkablagerungen etc. gesehen - aber mein Gott, wir sind in Spanien! :) Safe gabs gegen Gebühr, Kühlschrank leider gar nicht. Klimaanlage funktionierte nur dann wenn sie Lust hatte, aber wir waren auch nur zum schlafen und duschen im Zimmer, also war das gar kein Thema! Die Einrichtung war zeitlos (gelber Bettenüberwurf, nen Tisch, paar Stühle, Spiegel, Bett)
Zum Frühstück haben wirs nie geschafft :D Aber das Mittagessen und das Abendessen.. NUN JA! Spanische Küche eben. Und spanischer Standart. Mal hats gut geschmeckt, mal eben schlecht, aber das muss jeder für sich entscheiden. In einem Partyhotel in einer Partystadt brauch man aber auch nicht unbedingt ein Sterneküche. Wenns einem nicht schmeckt geht man eben in das ausgezeichnete Pizzarestaurante gegenüber! :)
Der Service ist okay. Das Personal, zumindest die Leute an der Rezeption, waren immer hilfsbereit. Als wir uns "beschwerten" das wir ein zu kleines Zimmer und keinen Balkon haben, haben wir direkt ein neues bekommen! Handtücher gabs oft genug, geputzt wurde jeden Tag, wenn man nicht gerade noch im Bett lag als die Putzfrauen kamen.. Also es war echt okay!
Man kommt aus dem Hotel und ist direkt in der Partystraße! Viele Bars und viiiiiele Discos, besser gehts nicht :) Wenn man einmal über die Straße geht, ist man direkt bei einer Einkaufshalle mit einem großen Angebot. Souvenirshops, Bankautomaten, Zeitungsstände - alles in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand sinds nur ca. 300m.
Waren mit einer Jugendorganisation da, Unterhaltungsangebote gabs reichlich! Discos und Bars gabs an jeder Ecke. Der Pool war winzig, waren wir nie drinne.. Am Strand ist ja eh viel mehr los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|