Sehr gute Lage aber richtig schlechter Allgemeinzustand des Hotels. Für einen Partyurlaub wo man sich fast nie im Hotel aufhält aber OK. In diesem Urlaub würde ich mir All inclusive oder Halbpension sparen, da die getränke und das Essen nicht gut ist und man sehr lange an der Bar ansteht bis man etwas bekommt. Außerdem kann man in Restaurants etwas abseits von der Partymeile sehr gut essen.
Es war sauber aber in sehr schlechtem Zustand. In unserer Dusche tropfte es z.B. von den oberen Duschen durch die Decke.
Die einfachsten Gerichte wie z.B. Nudeln mit Tomatensoße waren verkocht und nicht wirklich genießbar. (All inclusive loht sich definitif nicht!)
Das Personal spricht nur Spanisch war aber recht freundlich mit außnahme des Personals hinter der sogenannten "Bar".
Sehr nah am Strand und mitten im Partyleben! Leider etwas vom nächsten Flughafen entfernt.
Der Pool war schierig und absolut keine Erfrischung. Gut waren allerdings die Reisebegleiter, die jeden Tag einen anderen Ausflug anboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|