Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das ganze Hotel ist eine einzige Katastrophe, so etwas haben wir in unserem Leben noch nicht gesehen. Im Zimmer war noch die Bettwäsche von den Vorgängern drauf, wir sind bestimmt 5 Mal zur Rezeption gegangen und wurden nur angemeckert und haben dennoch keine neue bekommen! Bis wir irgendwo eine Putzkraft gefunden haben, die uns welche gegeben hat aber wir mussten sie selber aufziehen, hallo?! Die Möbel im Zimmer sahen aus wie vom Sperrmüll. Das Bad konnte man nicht abschließen, die Dusche hat nicht richtig funktioniert...es war super widerlich und dreckig! Der Aufzug ist täglich ausgefallen und wir haben im 5ten Stock gewohnt wenn man das wohnen nennen kann. Der Pool und die Toiletten draußen waren auch total dreckig und eklig. Haben wir deshalb nicht benutzt. Das Essen eine Katastrophe, die Teller dreckig, ich weiß nicht wie man Menschen in so etwas wohnen lassen kann, nicht mal einen Hund sollte man da schlafen lassen. An der Bar gab es nur Plastikbecher und man konnte nur duch das Fenster draußen was zu trinken bekommen was ist das denn?? Ein Junge der sich an der Rezeption beschwert hat wurde von der Rezeptionistin als Arschloch bezeichnet, da ist mir echt die Kinnlade runtergefallen. Mal abgesehen davon, dass man in Llorett gut feiern kann war es der schlimmste Urlaub meines Lebens, auch der Strand ist nicht gerade der Hammer. Und man muss dazu sagen, dass es ein 3-Sterne Hotel ist!? Nehmen die in spanien scheinbar nicht so ganau. Da ist jede Jugendherberge in Deutschland 10 Mal schöner. Achso und der Balkon ist schon total schief wir sind nicht drauf weil wir Angst hatten, dass er sonst abkracht... Bitte niemals dieses Hotel buchen, da muss man ja Angst haben krank zu werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten