Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Viel besser als erwartet

Das Hotel an sich habe ich mir viel viel schlechter vorgestellt. Ich meine man ist in einem 3 Sterne Hotel in Spanien, da kann man nicht viel erwarten, aber an sich reicht es auf jeden Fall und dort zu übernachten, den Rest des Tages verbringt man eh am Strand. Hauptsächlich Deutsche sind dort, nur zwischendurch ein paar Italiener und Spanier. Essen sollte man nur vielleicht mal in anderen Restaurants um ein wenig Abwechslung zu bekommen. Klettert bloß nicht von einem Balkon zum anderen, wenn die Putzfrauen oder irgendwelche Mitarbeiter das sehen, petzen sie es sofort der Hotelmanagerin :D

• Wir hatten jeweils 2 Dreierzimmer, die relativ klein waren und in denen die Betten den meisten Platz einnahmen, aber an sich konnte man gut drin schlafen - wofür ist man auch sonst da ? Es gab sogar ein Fernsehr, der in unserem Zimmer nur nicht funktioniert hat, ein Telefon und eine Klimaanlage. Den Schrank haben wir nicht benutzt, da man Die Türen nicht mal richtig öffnen konnten, da die Betten im Weg waren. Die Kommode war auch nicht mehr im besten Zustand, die Schubladen waren sogar teils kaputt, aber die haben wir halt auch nicht benutzt. Unsere Zimmer hatten einen Balkon, von dem man einen wunderschönen Einblick auf die gegenüberliegende Wand hatte :D :D aber meistens haben wir den Balkon auch nur genutzt um mit unseren ' Nachbarn ' zu reden.

• Schlecht
  • An sich ist das Essen gar nicht sooo schlecht - Mittagessen und Abendessen sind zwar jeden Tag das Gleiche, aber Nudeln und co sind essbar und den Hunger stillt es auf jeden Fall. Schlechte Erfahrungen haben wir allerdings mit dem Frühstück gemacht, die Eier waren schwarz von innen und viel Auswahl gibt es auch nicht, außer man isst morgens gerne Pommes. Das Trinken ist auch nicht grade bombastisch - wir haben fast nur Fanta getrunken, weil die Cola zur Hälfte mit Wasser gemischt war und wir Angst hatten, dass das Wasser aus dem Kran kommen könnte. Al Inclusive kann man sich auch wirklich sparen, an der Bar gibt es zwar Hot Dogs, Pommes und ' Burger ', aber die ' Burger ' bestehen aus einem Stück Fleisch zwischen 2 ungetosteten Toastscheiben.

• Zu uns waren die Putzfrauen meistens sehr nett, auch wenn sie nichts anderes als Spanisch gesprochen haben. Zwar kamen sie immer um 10 - 11 Uhr zum putzen ins Zimmer, aber dass sie überhaupt unser Zimmer sauber gemacht haben hat uns positiv überrascht, da wir wirklich mega unordentlich waren. Zwar wurde im Bad nicht wirklich richtig geputzt, der Boden wurde nur einmal kurz gewischt und die Dusche einmal abgeduscht, aber wir haben jedes mal neue Handtücher bekommen - die wie aber nur für den Boden benutzt haben, da wir unsere eigenen mithatten, was auch besser war.

• Die Lage ist mega gut, wenn man aus dem Hotel kommt und ein paar Meter geht ist man direkt auf der Discostraße und es gibt viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Aber wenn man Souvenirs und sowas kaufen will, sollte man in die Gassen gehen, dort ist alles viel billiger.

Wir sind mit einer Jugendreise gefahren deshalb gab es bei uns viel Animation am Pool, der auch gar nicht so schlecht wie bei anderen beschrieben ist. Er sieht sehr sauber aus und zum abkühlen zwischendurch ist er auch groß genug.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde