Das Hotel ist ein relativ großes und belebtes dadurch Ruhe nur schwer möglich. Wir waren auch mit RUF dort und hatten all inclusive. Von der Nationalität sind es würde ich sagen 99% Deutsche im Alter von 16-15. Die Anlage an sich ist sauber gewesen, bis auf die öffentlichen Toiletten im Erdgeschoss. Passt auf euer Geld auf, guckt am besten beim Putzen zu, auch wenn die Putzfrauen das nicht gut finden,
Groß genug für unsere Ansprüche, meistens sauber, leider nur zwei Stühle für 4 Personen. Es gibt nen Safe, haben wir aber nicht genutzt und nen Fernseher, der geht aber nur mit Fernbedienung die man sich für 30 euro ausleihen muss, das Geld bekommt man natürlich zurück.
Wer sich nicht bei Burger KIng ein MIttag für 10 Euro kaufen wollte der hat eigentlich immer etwas annehmbares gefunden im Hotelrestaurant, obwohl man sagen muss, dass man ja ist um am Leben zu bleiben, denn aus Appetit isst da keiner. Ach ja, das Eis war lecker gab sogar drei Sorten. Und für Leute die drauf stehen gabs schon zum Frühstück, wo ich nur einmal war, Pommes und Chickennuggets.
Das Personal ist so eine ganz spezielle Sache die Putzfrauen texten einen ständig auf Spanisch zu, ohne das man ein Wort verstehen kann. Die Art und Weise, wie die Putzfrauen mit unserem Eigentum umgegangen ist war unterste Schublade, Koffer durch die Gegend gezerrt und das was dabei raus gefallen ist wurde im Müll entsorgt, so wie die Unterhose von einem Kumpel. Da die Putzfrauen wirklich nicht klauen, hat mein einhundert Euroschein wahrscheinlich durch den Weg in den Mülleimer meinen Besitzt verlassen, was mich sehr getroffen hat. Außerdem hat die Putzkraft meine mehr als halb volle Wasserflasche einfach ihrem Wasserputzeimer zugeführt, vor meinen Augen! Die Laken wurde auch nicht gewechselt nur untereinander im Zimmer, denn ich hatte auf einmal den markanten grünen Fleck auf dem Laken und nicht mehr mein Kumpel.Außerdem hatte der Wachmann vom Hotel nicht mehr alle Latten am zaun, er hat zwei andere RUF-Gäste wohl getreten weil sie zu laut waren.
Die Lage ist sehr gut, so dass wir uns die ganze Woche nur auf einer Fläche von 800 mal 300 Metern bewegen mussten, in 30 sekunden auf der Discostraße in 2 minuten am Strand, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Gibt doch was zu meckern, wenn morgens die Balkontür öffnet, dann kommt einem ein Hitzeschwall entgegen gepaart mit dem Gestank der fettigsten Imbissbude der Welt, natürlich nur bei den Zimmer auf Straßenseite. Die Imbissbude ist 50 Meter die Straße hoch Richtung Partymeile!
Es gibt nen kleinen Pool und Airhockey, wer Internet braucht hat in der Lobby Wlan und einige Rechner zum Mieten zu moderaten Preßen. Wer mit Ruf dort ist und animiert werden will der hatte auvh immer reichliches Angebot, hab ich aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|