Stefania (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht

Dieses Hotel ist wirklich außergewöhnlich. Von der herzlichen Begrüßung an der Reception, über den aufmerksamen Service, zu den gepflegten Pool- und Wellnessbereichen, sowie die ausführlichen Wandertipps der Inhaberin: alles ist stimmig und auf höchstem Niveau. Bei einem Besuch unbedingt mit Halbpension buchen, das Essen macht jeden Abend grosse Freude. Mir gefiel es so gut, dass ich meinen Aufenthalt gleich verlängert habe.

• Gepflegt, sauber, ruhig, wohlriechend.

• Grosszügiges Frühstücksbuffet und qualitativ hochwertige Küche am Abend. Jeder Teller war wunderschön angerichtet. Von der Vorspeise bis zum Dessert.

• Aufmerksamer und herzlicher Service sowohl im Restaurant als auch an der Bar.

• Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Südtirol und die anschliessende Ruhe einfach perfekt.

Die drei Pools sind neu, schön, sauber und der ganze Wellness- und Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Am Naturpool kann man aus der finnischen Sauna quasi direkt ins Wasser. Jeden Tag stehen zahlreiche Tees, Sirups und Äpfel bereit. Unbedingt eine Yogastunde in der Yurte besuchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022