Perfektes Hotel: wunderschön, stilvoll, sauber. Tolle Lage, sehr engagiertes und nettes Personal, köstliches Essen. Dieses Hotel setzt Maßstäbe für jeden weiteren Urlaub!
Wir hatten die Junior Suite mit zusätzlichem Schlafzimmer (darin 2 Einzelbetten). Die Zimmer waren sehr schön, komplett renoviert, warmes Holz, schlicht und sehr stilvoll. Das Bad war sehr schön, groß und super sauber!
Man hat einen festen Tisch im Restaurant und das Essen ist einfach phantastisch. Qualitativ sehr hochwertig, sehr besonders und extrem frisch. Ein Traum! Für unser Kind wurden fernab der "Erwachsenen-Menüs" und Speisekarten Lieblings-Kinderessen zubereitet.
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und sehr engagiert.
Kurze Wege bis nach Brixen und Bozen, schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Pool, der halb drinnen und halb draußen liegt, draußen dann mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Im Hotel gibt es ein Spa wo wir wahnsinnig tolle Massagen hatten. In der Lobby kann man Spiele ausleihen. Es gibt ein Fitnessstudio und ab und zu abends auch im Hotel Entertainment - wegen Kleinkind haben wir dies aber beides nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Hallo Frau Claudia, danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat; wir sind sehr bemüht ein Wohlfühlpaket anzubieten, in allen Bereichen des Hauses. Unser Erfolg ist das Ergebis eines eingespielten Teams, welches mit uns, unsere Werte teilt. Gerne verwöhnen wir Sie ein weiteres Mal! Bis bald, Familie Hilpold und Team !