Grit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weg, auch wenn Preis-Leistung stimmt.

Kleines, einfaches Hotel in an sich ruhiger Lage mit kleinem Pool, ohne Animation usw. Wir haben für einen wirklich geringen Preis gebucht und auch nicht viel erwartet. Es könnte für Strandurlaub geeignet sein, wenn nicht das unangenehme Klientel und wenig interessiertes Personal wäre. Lieber etwas mehr Geld ausgeben.

• Gut
  • Okay, wie oft im Süden sollte man nicht so genau hinschauen, aber sauber, funktional und völlig ausreichend. Genug Ablagen, Stauraum. Kein Duschvorhang, Zimmer blieb aber trotzdem trocken. Unsere Zimmernachbarn haben sich einen Duschvorhang erkämpft, wie haben nach zwei Anläufen aufgegeben. Gefälle und Bodenabflüsse waren ja vorhanden. Betten und Matratzen okay, alle paar Tage Handtuch- und Bettwäschewechsel

• Schlecht
  • Sehr, sehr einfache Qualität: Hühnerflügel, ab und an auch mal kleine Hähnchenteile, täglich (bitere) Leberstückchen, Geschnetzeltes, hatten wir aber auch nicht anders erwartet. Man findet immer irgend etwas, um satt zu werden.Teilweise gut gewürzt, oft versalzen oder auch mal völlig lasch. Leider kaum Obst, aber immer Melone. Alkoholische Getränke an der Bar für all inclusive ganz gut, Cuba Libre, Gin Tonic, Bier wirklich entspr. in Ordnung. Leider auch am Abend oft in Plastikbechern, Zitrone Mangelware. Poolbar bis 21:00 Uhr, danach Ausschank im Restaurant obere Etage, mit kleiner Terrasse in wenig charmanter Bahnhofsatmosphäre und grellem Licht. Oft von anstrengenden Gästen beherrscht, die jeder ihre eigene Musik liegen ließen. Die lauten Parties verlagerten sich oft entsprechend auf den Innenhof und die Balkone.

• Schlecht
  • Personal distanziert bis desinteressiert, schien teilweise schlecht ausgebildet oder eingearbeitet. Wirkte auf uns oft schlecht gelaunt, Dienst nach Vorschrift, jeder macht Seins ohne Umsicht, Mobiltelefone waren oft interessanter als die Gäste. Sehr spezieller Barkeeper an der Poolbar mit Vorliebe für Beschäftigung mit seinem Handy, seiner Freundin, männlichen Vorständen von Großfamilien, extrem lauten Rap und Balkanpop und längeren Abwesenheiten, um die unerwartet und ganz plötzlich zu Ende gegangenen Eiswürfel, Spirituosen usw. aufzufüllen. Rezeption reagierte zwar für Wünsche oder Beschwerden, allerdings sichtlich genervt. Unser Eindruck war, dass man sich weder mit unangenehmen Gästen anlegen wollte noch den Barkeeper verärgern, lautstarke Parties auf Balkonen und dem Innenhof bis nach Mitternacht waren Usus. Angeblich gab es dazu keine Beschwerden, wir haben allerdings in Gesprächen mit anderen Gästen einen völlig anderen Eindruck gewonnen. Da wir tagsüber fast immer unterwegs waren, haben wir mal nach Lunchpaketen gefragt, war ein so kompliziertes Procedere, haben es nur 1x genutzt. Insgesamt kaum englisch und deutsch, Service und Mitarbeiter neben bulgarisch eher russischsprachig orientiert.

• Strand 10 min, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle 5 min, Busbahnhof 20 min, FKK 45 min, alles bequem erreichbar. Ruhige Lage.

• Sehr schlecht

Gab wohl gar keine, da wir tagsüber aber kaum im Hause waren, wissen wir das nicht so genau. Pool recht klein. Liegen gab’s wohl auch genug. Ab Nachmittag teilweise im Schatten, bedingt durch die U-Form der umgebenden Gebäude. Offizielle Poolzeiten von 7 bis 7 haben niemanden interessiert. Ebensowenig die Unsitte, die kleineren Kinder in den Pool pullern zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022