- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Poolbereich sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen, Tische und Stühle vorhanden. Barpersonal freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind alle renovierungsbedürftig. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt da die Toilette undicht war. Internet ist vorhanden aber man kann nicht wirklich was damit auf den Zimmer anfangen. Zimmerreinigung ist auch nicht berauschend , bad wird so gut wie gar nicht saubergemacht. Fernsehprogramme in deutsch hatten wir nur 2.
Das Essen war zu wenig abwechslungsreich. Jeden Tag Reis und Hühnchen kaum Kartoffeln wenn dann mal halbroh. Salate und Gemüse gab es immer ausreichend, auch immer das gleiche. Manchmal überwürzt oder gar nicht. Teilweise versammelten Essen. Für Kinder eher nicht zu empfehlen.
Die Bar war super am Pool. Der Service beim Essen war freundlich und hat sofort gemacht und getan wenn nan was wollte. Rezeption entfand ich als unfreundlich. Wir sind das 3.Mal in den Hotel und sind enttäuscht früher war alles besser. Früher mehr deutschsprachig aktuell so gut wie kein Deutsch.
Am Strand jetski, banaboot, parasailing, aquapark, Kutschfahrt, Wassersport, Rummel mit fahrgeschäften.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |