Eva (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Optimaler Familien Urlaub

klein und übersichtlich es passte zu meinem Reisegrund,Nahe am Meer u.sich mal irgendwo ausruhen b.z.w Übernachten zu können

• Schlecht
  • TV,und im allgemeinen gemütlich,leider hat ich Pech und das Beistell Bett glich einen Kinderbett teils mit Teppich verlegt was Hygienisch evtl.nicht so schön ist,andere Zimmer dort waren allerdings sehr Vorbildlich (Hygiene)

• Es war immer Salat und Obst vorhanden sehr Gut Ausgewählte Ware,es war immer sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut
  • Jederzeit ein offenes Ohr,besonders die Service Kräfte/Kellner immer sehr gelassen und sehr sehr Freundlich

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel ging sehr schnell ca.1Std.,Ausflugsziele waren Wunderbar zu erreichen z.b mit dem Boot oder Bus e.t.c es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut

Dieses gab es ausser einen sehr gepflegten Pool nicht,was allerdings auch nicht in meinen Sinne gewesen wäre,man konnte Trubel in der Umgebung haben und somit war es ein "Ausruh"Pohl in meinen Sinne

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eva

Leibe Gäste, Danke Ihnen für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir werden Ihre Vorschläge vorhaben. Sie sind immer herzlich im Hotel willkommen. Mit fruendlichen Grüssen Hotel Leitung