Kim Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Übersichtliches, schönes Hotel

eher kleines, übersichtliches Hotel, gepflegte Außenanlage, schöner Poolbereich. Gebäude 3 Etagen, nur ein Eingang / Ausgang, gute Übersicht zu jeder Zeit, daher gut für Kinder zwischen 3 und 5

• Gut
  • Appartement, 3 Zimmer, 2 Balkone, 2 Bäder, Bodenfliesen, 3 Fernseher. Gute Matratzen.

• Klassisches Buffet, gute Qualität, auch abwechslungsreich. nur - bei 14 Tagen Aufenthalt reicht einem die dortige, klassische Zubereitungsweise einfach. Nicht weil es schlecht ist, sondern nur weil man mal etwas Anderes möchte.

• Personal in allen Bereichen (Rezeption, Pool, Bar, Restaurant) sehr freundlich und hilfsbereit, sehr Kinderfreundlich.

• Gut
  • Etwas entfernt von der Promenade, daher abends schön ruhig, trotzdem alles Nötige in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zentrum 15 Minuten, Supermarkt 30 Meter.

Netter Pool, kleiner Spielplatz - UND - unsere Kinder durften auch spielen !

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kim Sarah

Leibe Gäste, Danke Ihnen für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Sie sind immer herzlich im Hotel willkommen. Mit fruendlichen Grüssen Hotel Leitung