Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Anlage OK, Unterkunft grausam, zuviel versprochen!

Ich schließe mich meinen Vorgängern an, denn diese Unterkünfte sind das Schlechteste was wir je gesehen haben. Unsauber, uralt (mehr als 30 Jahre!), Ungeziefer, einfach nicht zum Wohlfühlen. AI hat sehr gut geklappt. Essen war OK, aber nur für eine Woche, es wiederholt sich ständig und ist sehr fettig! Personal stets "lange Gesichter". Kein Programm/Animation trotz Ankündigungen. Sollten wir nochmals auf den Kanaren Urlaub machen, dann in San Agustin oder Maspalomas, denn die Lage des Hotels ist dermaßen abgelegen, man kann an diesem "Ort" wirklich gar nichts unternehmen. Also insgesamt nicht empfehlenswert! Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt unsauber, alt, von Ungeziefer befallen, absolut renovierungsbedürftig. Keine Lüftung oder Klimaanlage auf den Zimmern. Alles muß ebzahlt bzw. gemietet werden, sogar der Fön. Alte Steckdosen überall vorhanden. Achtung: man braucht auf jeden Fall einen Adapter für die Steckdosen.

• Schlecht
  • Nur Pool-Bar geöffnet! Die sogenannte Disco war immer unbesetzt, wahrscheinlich wegen Personalmangel, oder.....? Essen war für 1 Woche OK, dann wurde es aber ein wenig eintönig.

• Schlecht
  • Reiseleitung vor Ort wollen einen einschüchtern, wenn man sich beschwert. Also insgesamt die Reiseleitung sehr kundenunfreundlich!!! "Lange Gesichter" bei dem Personal ganztägig. Ansonsten ging es so. Keine Animation.

• Schlecht
  • Strand ist kein Kieselstrand, sondern dort liegen Wackersteine bis zu 30 cm Durchmesser, man kann kaum darauf laufen. Hotelumgebung grausam und absolut langweilig. Sauberkeit des Strandes ist gegeben. Sehr strandnah.

• Sehr schlecht

Keine Animation stattgefunden, trotz Versprechungen. Außer Badeb und Faulenzen, keine Betätigung dort möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise