Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Die Anlage liegt wie beschrieben direkt am Meer, ist U-förmig angelegt und hatte 2 Etagen. Die Zimmer sind groß, aber ohne Klimaanlage. Die gesamte Anlage ist ziemlich Überaltert. Das Puplikum war sehr gemischt, viele Engländer und Holländer. Freizeitangebote wurden von der Reiseleitung gemacht, waren aber sehr teuer. Für Kinder war es sehr langweilig da keine Animation vorhanden war. Die Sauberkeit ließ zu wünschen über, Ameisen und Kakelaken waren an allen und in jeder Ecke. Wenn dann würden wir Playa de Inles oder Maspalomas empfehlen. Porto Mogan ist auch sehr schön aber zu weit vom Flughafen entfernt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren mit typisch spanischen Möbeln ausgestattet, alles überaltert. Safe war vorhanden für 30 Euro für 14 Tage plus 10 Euro Pfand. Stecker für 2 Euro Pfand. Fernsehen war im Zimmer, musste man aber Geld einwerfen. Bad war auch überaltert. Kühlschrank war vorhanden. Aber an Küchengeräten gab es nichts. Fenster und Türen konnte man nur aufmachen wenn man im Zimmer blieb, ansonsten hatte man Ameisen und Kakerlaken zu Besuch. Die Zimmer waren sehr warm, man konnte kaum schlafen vor Hitze. Klimaanlage wäre sehr empfehlenswert.

• Schlecht
  • Unterhalb der Sonnenterasse war der Speisesaal mit einer Terasse davor. Im Speisesall konnte man sich nicht zum Essen hinsetzten,da es sehr warm war, keine bzw.kaputte Klimaanlage die in den 14 Tagen auch nicht repariert wurde. Auf der Terasse waren Ameisenstraßen und die Kakalaken waren ständige Gäste. 1 mal wurde die terasse von einer Putzfrau abgespritzt, aber erst nach dem wir uns beschwert hatten. Die Tische wurden nur selten abgewischt, haben wir dann selber gemacht. Essen oder Krümel die auf der Erde lagen blieben auch da liegen. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich, wiederholte sich ständig.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sprach auch deutsch. Leider war nach unserer Meinung nicht genug Personal vorhanden. Für die Anzahl der zu der Zeit, im Oktober, anwesenden Gäste fanden wir das 1 Person im Speisesall und Terasse, und 1 Person in der Poolbar einfach zu wenig waren. Die Zimmer wurden nur an 5 von 7 Tagen "gereinigt" das heißt "Betten gemacht und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Gewischt wurde nur 1 mal die Woche.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt direkt am "feinen Kieselstrand" wobei der feine Kiesel sich als sehr große Kieselsteine entpuppte. Man konnte nur mit Badesandalen an den Strand. Die Anlage hatte einen Swimmingpool, der jeden Morgen gereinigt wurde. Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden allerdings keine Auflagen für die Liegen. Zum nächsten Strand war es zu Fuß ca. eine halbe Stunde. 2 Liegen 1 Sonnenschirm kosteten 8 Euro. Busverbindungen und Taxistand waren in der Nähe und sehr Preiswert. Um die Anlage herum war nichts, man musste schon mit Bus oder Taxi zum nächsten Ort,Play de Ingles, fahren.

• Sehr schlecht

Man konnte Billard oder Fussballkicker spielen musste man aber bezahlen. 1 mal die woche war in der sogenannten Disco Abendprogramm. Ansonsten wurde nichts Angeboten, sehr langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise