Die Anlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Sie ist ihres Alters entsprechend gut gepflegt. Es ist nicht so eine Bettenburg wie sie am meisten in Playa del Ingles zu finden sind. Das Alter der Gäste war gemischt, jung und alt.Das Preis Leistungsverhältniss war auch OK. Es gab viele Möglichkeiten Touren zu unternehmen. Das Preis Leistungsverhältnis ist OK.
Dem Alter entsprechend waren die Zimmer in Ordnung. In den Betten konnten wir gut schlafen. Es gab keine Lärm oder Geruchsbelästigungen. Die Anlage ist um den Pool angelegt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist sehr abwechslungsreich gewesen. Es gab landestypische und auch andere Speisen. Wer an diesem Büffet etwas auszusetzen hat, kann ich nicht verstehen.
Das Personal war sehr nett und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie konnten alle deutsch und auch englisch. Der Zimmerservice war auch in Ordnung. Die Bedienung im Restaurant war in Ordnung und die Tische wurden nachdem Gäste aufgestanden sind, sofort abgeräumt und gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den man durch eine Treppe erreicht. Es sind zwar überwiegend Steine am Strand, die man aber mit Badelatschen gut überwinden kann, weil es nur abgerundete sind. Bei Ebbe hat man auch einen Streifen Sand ins Wasser rein.
Wir wollten in diesem Urlaub relaxen und ausruhen, das konnten wir. In den Nachbarorten war es uns zu laut und zu eng. Auf den Punkt gebracht, es war Massentourismus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|