Maria (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel in direkter Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in direkter Strandlage. Allerdings ist der Strand aus Kieselsteinen. Das Restaurant bietet einen malerischen Ausblick auf das Meer, da es direkt am Strand ist. Die Zimmer sind Bungalows welche im Halbkreis gebaut wurden. So das man von jedem Zimmer einen Meerblick hat. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man sofort mitbekommt was der Nachbar gerade macht. Die Betten werden anscheinend nur gegen Trinkgeld gemacht. Jede Woche gibt es frische Bettwäsche. Die Handtüscher werden aller 3 Tage gewechselt. Die Zimmer werden ziemlich rasch gereinigt so dass man an Gründlichkeit spart. Wir hatten in unserem Urlaub ein paar Mal Besuch von Kakerlagen. Das Problem scheint schon bekannt zu sein, da auf einem Handzettel stand, dass man erst nach 12 Kakerlagen zur Meldung verpflichtet ist. Wir haben es gleich gemeldet und ein paar Minuten später kam ein Zimmermädchen mit entsprechenden Spray. In den Zimmern liegen auch kleine Kügelchen, welche anscheinend für die Ungeziefer da sind, was aber eine Gefahr für Kleinkinder darstellt. Für die Sicherheit der Wertsachen ist ein Safe im Schlafzimmer, welcher gegen ein Entgeld gemietet werden kann. Das Personal kann nur teilweise Englisch und Deutsch. Nicht einmal Englisch wird vom ganzen Personal verstanden. Dies kann schwierig werden bei speziellen Wünschen, wie z. B. einer Auskunft über den Fahrplan der Busse. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Das Restaurant ist zum Frühstück sehr wenig abwechslungsreich. Die letzte Woche gab es sogar zweimal Eierkuchen. Wer gerne ausschläft hat auch schlechte Karten, da die Obstschüssel für das Müsli nicht aufgefüllt wird. Einmal gab es auch keine Butter und die wurde erst nach einer halben Stunde aufgefüllt. Zum Mittag und Abendbrot gab es immer Pommes zur Auswahl, außer zweimal da waren es Bratkartoffeln. Was ich als sehr gut empfang waren die Salate. Man konnte sich selbst einen zaubern mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln oder man nahm sich was von den fertigen Platten. Süßspeisen gab es auch aber nur Puddings und Creme´s. Für Obst hatte das Restaurant nur sehr wenig übrig. Auf einer Platte lagen ein paar Äpfel, selten Bananen oder etwas anderes. Wer einen Snack wollte, der konnte sich von 11 - 13 Uhr Hamburger, Pommes, Hot Dog holen. Zum Kaffee gab es nur Kekse. Bis 23 Uhr hatte Abends die Bar offen. Wöchtentlich gibt es eine Show, der Dauerbrenner. Leider sieht man dies der Animateurin auch an. Die Einleitung läuft über CD (sehr geschmackvoll) und sie rattert dann ihren Text ab. An meinem letzten Abend gab es zum ersten Mal Abwechslung und zwar mit einer Akrobatikshow. Die war richtig schön. Im Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Man sollte nur bedenken dass die Lebensmittel teurer sind als in Deutschland, der Flug die Hälfte bereits ausmacht, deshalb kann man nicht viel vom Essen erwarten. Was ich noch beobachtet hatte und mich auch erschrack ist dass das Personal meist über 10 Stunden arbeitet. Die zum Frühstück Dienst hatten, waren auch noch Abends an der Bar und haben den Gast bedient und am nächsten Morgen wieder beim Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007