Die Anlage ist sehr nett gemacht. Eine kleine gemütliche Anlage mit 2 stöckigen Reihenbungalows. Sie ist in rote und blaue Bungalows aufgeteilt, die sich in U-Form um den Innenteil mit dem Pool und der Poolbar formen. Der Blich auf das Meer ist frei. Das Zimmer war einfach aber suber. Im TV bekamen wir auch 2-3 deutsche Sender. Ansonsten gilt bezahlen. Aber wer will den Urlaub vor der Glotze verbringen? Beim Empfang gibt es einen Internetcomputer, die Reiseleitung ist regelmäßig erreichbar. Einen Leihwagen hatten wir uns allerdings nicht direkt im Hotel gemietet, sondern etwas auswärts. Der Preis war besser. Da es Januar war, waren überwiegend ältere Herrschaften anwesend und ein paar Paare mit jüngeren Kindern. Überwiegend Deutsche. Ein paar Engländer waren auch da. In Anbetracht des Preises im Januar, absolut zu empfehlen. Wer aber Party und Action will, ist nicht wirklich gut aufgehoben
Die Zimmer habe ich ja schon weiter oben beschrieben. Lärm war nicht zu hören. Auch nicht in den roten Bungalows, die zur Straße liegen (nach Aussage von dort wohnenden Gästen). Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse mit Blick auf den Pool. Die Anlage ist mit Palmen und anderen Pflanzen nett angelegt.
Es gibt ein Restaurant, welches sich im UG befindet. Davorgelagert ist eine Terrasse. Wir saßen immer draußen und genossen das Meeresrauschen und den Blick. Drinnen ist es etwas "kühl". Das Essen war reichlich. Allerdings etwas abwechslungsarm. Und typisch spanische Küche solltet nicht vorausgesetzt werden. Da das Hotel, wie viele andere auch, die Speisen nicht mehr selbst zubereitet, ist dort warscheinlich die Ursache zu finden. Aber wer sollte konnte sich gesund oder auch ungesund ernähren. Sebstbedienung am Buffet und am Zapfhahn. Mittags fehlte oft das Wasser, das wurde aber auf Anfrage sofort besorgt. Es wurde eben einfach vergessen. Ich konnte auf jeden Fall niemanden treffen, der abgemagert ist. Laut Aussagen anderer Gäste kann man in der Umgebung wunderbar Essen gehen.
Der Service war nett. Immer freundlich, wenn auch etwas schüchtern. Natürlich gab es auch mal Situationen, wo der eine oder andere etwas überfordert war, aber das war noch im grünen Bereich. Die Zimmerreinigung war ok. Das Zimmermädchen freundlich. Ein kleines Trinkgeld sollte selbstverständlich sein und wenn man mit Händen und Füssen reden kann, kann man auch Wünsche äußern, die auch wenn es geht, erfüllt werden.
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen und direkt am Kiesstrand. Eine Busstation ist 1 Minute entfern. Taxifahren ist aber auch nicht teuer. Zum Flughafen braucht es ca. 30 min. Einkaufmöglichkeiten sind in den Supermärkten vorhanden. Für weiteren Schnickschnack fährt man nach Playa des Ingles 5,- € Taxi, 2,- € Bus. Ausflüge werden direkt im Hotel und auch anderen Touristikunternehmen angeboten.
Kinderspielplatz: Mau, Pool: Ok und sauber, Kinderbetreung: ? (Januar), Neben dem Restaurant ist die Bar mit kleiner Bühne. Allerdings total Nichtraucher. Dann geht man eben raus. Die Getränke wurden reichlich eingeschenkt (vielleicht damit man nicht so oft kommt?) Freitags war eine kleine Show. Die war aber mehr als Alibi. Der Strand besteht aus Kieseln. Ist aber über eine Treppe direkt vom Hotel erreichbar. Das Wasser hatte auch im Januar noch Badetemperatur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |