Ulli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsam, Essen grausam

Appartements sauber ,nett eingerichtet, Anlage sehr ansprechend und gepflegt

• Gut
  • Zimmer groß ,sauber, alles perfekt. Stil der Einrichtung war für mich sehr ansprechend.

• Schlecht
  • Essen entsetzlich, kann nicht beurteilen auf welche Nationalität die Speisen ausgerichtet sind. Täglich irgendwelche Klumpen in roter, grüner oder beiger Sauce(wahrscheinlich je nach Wochentag),dazu gabs immerhin täglich kalte Pommes oder verkochtes Gemüse. Salatbuffet ok. und somit die Rettung vor dem Hungertod. Auf die Spiegeleier zum Frühstück, die wahrscheinlich schon am Vorabend zubereitet wurden, möchte ich nicht weiter eingehen. So lieblos die Kellnerinnen auch waren, eines muss man ihnen lassen, sie sind sehr schnell beim Tisch abräumen und säubern, auch wenn man hin und wieder vom Buffet zurückkehrte, und die unberührte Nachspeise schon wieder im Müllsack verschwunden war. Wie auch immer, wir sind dann einfach hin und wieder auswärts essen gewesen(was bei allinclusiv natürlich ärgerlich ist, aber notwendig)

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit mit Ausnahme der Restaurant-und Barangestellten. Man hatte oft den Eindruck, dass sie ihre Arbeit hassen....

• Gut
  • direkt am Strand (über Treppen leicht erreichbar),toller Ausblick von der Restaurantterrasse

Netter Pool, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, alles sauber . Ein Animateur, sozusagen eine One-man-Show, der etwas hilflos sein Tages und Abendprogramm abspult. Ist ganz nett, wurde aber letztlich ziemlich aufdringlich, was ich im Urlaub nicht mag. Da wir aber tagsüber meist Ausflüge machten, war das nicht wirklich ein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008