Stina (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine klare Empfehlung!

Das Hotel punktet wirklich in jeder Hinsicht! Wir waren zu dritt dort und der Empfang war schon sehr herzlich. Die Zimmet waren super und immer sehr sauber. Die Bettwäsche könnte man nach Lust und Laune wechseln lassen und das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich! Der Welnessbereich ist super gepflegt und immer sauber und mit einem Pool und Naturbadeteich sind keine Wünsche mehr offen! Die Spa Behandlungen kann man auch nur weiterempfehlen. Als letzten Punkt möchte ich das Essen ansprechen. Hierbei war ich so so wahnsinnig begeistert! JEDER Wunsch wird angenommen und umgesetzt, sei es mit weniger Öl, durchgebraten, eine Zutat hinzugefügt oder weggelassen. Selbst einen Gang doppelt bekommt man auf Wunsch. Bei uns war JEDEN Abend die Chefin oder der Chef am Tisch, was den familiären Aspekt des Hotels spiegelt. Insgesamt ein Urlaub an den man gerne zurückdenkt und der keine Wünsche offen lässt!

• Restaurant & Bars
  • Jeden Abend 5 Gänge Menü und bei uns hab es freitags ein Gala Dinner mit 7 Gängen. Einfach der Wahnsinn! Beim Salat und Vorspeisenbuffet haben leider die Beschriftungen gefehlt an den einzelnen Gerichten, das ist mein einziger Kritikpunkt im Punkt Gastronomie.

• Mehr als gut! Wahnsinnig freundlich und immer herzlich und zuvorkommend. Die Chefs des Hotels wirken immer sehr freundlich und bewirken gute Laune!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle Angebote, jedoch waren die Angebote in der ersten Urlaubswoche die gleichen wie in der zweiten, das fand ich etwas schade :/

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stina

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns mega gefreut. Schön, daß SIe bei uns zu Gast waren. Alles Gute und vielleicht gibt es ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Hilpold