Alles passt in diesem Hotel, man fühlt sich als Gast sehr wohl, die Gastgeber sind sehr freundlich und engagiert, ebenso das gesamte Personal. Das Hotel ist eine Wohlfühloase mit herrlichem Pool, Badeteich und Saunabereich. Das Essen ist von hoher Qualität und sehr gutem Geschmack.
Man konnte im Bett wunderbar schlafen, hohe Qualität. Bad und Zimmer TOP. Sauberkeit sehr hervorzuheben im ganzen Hotel.
Das Frühstück ist hervorragend, genauso das Vorspeisenbuffet/Salatbuffet. Das Galadinner war ein Traum, aber auch die Menüfolge an den anderen Tagen immer sehr gut. Der Restaurantbereich ist unterteilt und sehr gemütlich eingerichtet. Auch am Pool wird man nach Getränkewünschen gefragt, ohne aufdringlich zu sein, einfach ein toller Service.
Herausragend, immer von fachlich hohem Niveau und sehr aufmerksam. Der Service beim Frühstück und Abendessen immer zur vollsten Zufriedenheit, der Gast wird herzlich betreut. Vielen Dank!!!
Sehr schnell erreichbar von der Autobahn Brixen. Vom Ort ausgehend auf dem Hochplateau sehr schöne Spazier- und Wanderwege. In 1,5 Stunden kann man zu Fuß Brixen erreichen. Apfelplantagen wohin das Auge schaut. Mit der Almencard plus viele Möglichkeiten, auch Seilbahnen kostenfrei dabei.
- Wellness
- Sport
Poolbereich, Wellnessbereich und Badeteich wunderbar, Teebar/Saftbar mit Äpfeln ermöglichen einen Snack für zwischendurch. Handtücher jederzeit vorhanden und nie ausgegangen. Sauberkeit sehr gut und immer gegeben. Chigong und Joga am Morgen, genauso die angebotenen Wanderungen vom Hotel sehr gut geplant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles gute und liebe Grüße aus Natz