Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach verwöhnen lassen

Zum Schluss einer sechstägigien Südtirolreise. Tolles Hotel mit erstklassiger Infrastruktur. Hervorragender Service.

• Wir haben im Golden Delicous Zimmer übernachtet. Toll umgebautes Zimmer. Sehr gut geschlafen. Kleine Sitzecke und Balkon vorhanden, ebenso eine Minibar und TV.

• Das Morgenbuffet ist wunderschön und sehr vielfältig. Fleisch Käse aber auch Birchermüsli oder frische Früchte mit verschiedensten Brotsorten. Abends: Salat und Vorspeisenbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Danach werden Hauptgang und Dessert am Tisch serviert.

• Äusserst freundliches Personal welches einen die Wünsche von den Augen liest.

• Wunderschön gelegen oberhalb von Brixen. Kleines Dorf mit Einkaufsladen für Wanderungen.

Besitzt einen traumhaften Wellnessbereich. Innen und Aussenpool miteinander verbunden. Naturbdeteich. Verschiedenste Saunen und natürlich eine wunderschöne Liegelandschaft innen und aussen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg, vielen Dank für die netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächstes Kommen. Liebe Grüße Familie Hilpold