Ich hatte das Hotel gebucht, um das Trainingslager des 1. FC Nürnberg in Natz zu besuchen. Natz ansich finde ich jetzt grundsätzlich nur überschaubar attraktiv. Klein, ländlich und idyllisch mit Apfelbäumen rund herum. Wenig Infrastruktur aber trotzdem ein gut sortierter Supermarkt im Ort.
Ich hatte ein Einzelzimmer Gala gebucht. Grundsätzlich sehr schön und auch sehr sauber. Das Badezimmer hatte ein Fenster. Safe und ein großer TV und guter WLAN Empfang waren vorhanden. Außerdem eine Badetasche mit Badeschuhen. Etwas bequemer als die Stühle und den dazugehörigen Tisch hätte ich einen schönen Sessel empfunden. Schön wäre auch ein Fliegengitter am Balkon gewesen, wurde in den vier Tagen wahnsinnig verstochen.
Gutes Frühstück bei dem neben dem Angebot auf dem Buffet auch Eierspeisen auf Bestellung aus der Küche serviert werden. Top: Frisch gepresster Orangensaft. Einzig den Kandiszucker zum Tee habe ich vermisst oder vielleicht auch nicht gefunden.
Ganz hervorragend, Anliegen wurden grundsätzlich auch auch umgehend erfüllt. Hotel ist Inhabergeführt.
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig im Ortsteil Natz.
Toller Wellnessbereich, sehr, sehr schöner Außenpool und kostenfreie Mountainbikes, die ich für den Weg zum Trainingsplatz nutzen könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die super Bewertung. Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr zum Trainingslager wieder - oder gerne auch ein anderes Mal. Bis bald und beste Grüße aus Natz Familie Hilpold mit dem gesamten Team