Absoluter Geheimtipp für Sonnenanbeter, Ruhesuchende und Gäste mit hohem kulinarischen Anspruch. Mit viel Engagement und Leidenschaft geführt von Menschen mit Herz! Wer wirklich mal so richtig entspannen möchte, ist hier goldrichtig. Die Hotelinhaber verwöhnen ihre Gäste in jeder Hinsicht auf hohem Niveau und auf ganz sympathische Art und Weise. Das Hotel können wir nur als traumhaft bezeichnen, mit viel Geschmack eingerichtet, einen wunderschönen und äußerst gepflegten Wellnessbereich findet man ebenso vor wie einen schönen Pool in einem kleinen sehr gepflegten Garten mit bequemen Sonnenliegen.
Wir hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Selbst das separate 2. Zimmer, welches wir als Kinderzimmer genutzt haben, wat top ausgestattet und sehr gemütlich. Sowieso besticht das Hotel mit einem ausgesprochen angenehmen Stil, alles sehr hochwertig und stimmig.
Absolutes Spitzenniveau!!! Wir waren extrem begeistert. Alles sehr sehr lecker, frische Zutaten, ausgefallene Gerichte mit einer sehr ansprechenden Darbietung! Immer wieder gab es Überraschungen, wie Show Cooking und Themenmenüs. Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Kind mit besonderen Gelüsten -> hier kommt jeder auf seine Kosten! Zeitlich wird das Essen „aus Wunsch“ serviert. So benötigen wir beispielsweise keine langen Pausen zwischen den Gängen, was selbstverständlich kein Problem war. Also einfach nur top!
Ein tolles Mitarbeiterteam! Super netter und zuvorkommender Service, der uns wirklich beeindruckt hat (und wir waren schon in einigen Hotels 😉). Alle sehr professionell, flink und gut aufeinander abgestimmt. Den Überblick behält Chef Franz, stets gut gelaunt und energiegeladen entgeht ihm kein Wunsch seiner Gäste! Franz und Gabi, die beiden Inhaber führen ihr Hotel mit viel Einsatz, sie sind stets präsent ohne aufdringlich zu sein. Das Wohl ihrer Gäste liegt ihnen spürbar am Herzen und sie erfüllen selbst ungewöhnlichste Wünsche ausgesprochen kulant!
Absolut traumhaft gelegen inmitten einer großartigen Landschaft. Eine tolle Ruheoase, auf die man sich nur freuen kann, kommt man von einem der vielen möglichen Ausflüge zurück. Großes Plus diese Lage, da nur unweit nach Brixen/ Bozen sowie tollen Wanderrouten, Badesehen, Gondeln,….
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Naturteich und hochwertigem Außen-/Relaxbereich. Schöne Saunalandschaft. Der Fitnessraum „schaut auf“ den tollen Pool, der optisch einfach toll gestaltet ist. Und ansonsten wäre man nicht in Südtirol, wüsste man nicht um die einzigartigen Möglichkeiten von Unternehmungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |