Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu Empfehlen!

Als Südtirol- Fans wollten wir mal wieder ein neues Hotel ausprobieren und wurden nicht enttäuscht! Die Atmosphäre des Hotels ist sehr schön und wir haben uns gleich Wohlgefühlt! Hervorzuheben ist das super Essen!

• Schönes Zimmer mit Holzboden und schönen Holzschränken mit viel Stauraum. Wir hatten einen Balkon mit Blick in den Garten. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich wieder Tip top geputzt. Auch das Badezimmer hat eine schöne Größe und hatte Schränke zur Ablage( habe ich schon anders vorgefunden) .

• Das Essen verdient vollstes Lob! Abwechslungsreich , Raffiniert und absolut Lecker. Super Auswahl an Salat und Antipasta. Auch das Frühstück mit Zubereitung frischer Eierspeisen top.

• Das Personal war sehr freundlich und hat auch Sonderwünsche berücksichtigt! Das einzige was ich anmerken möchte: Der Kellner sollte am Nachmittag am Pool vorbei schauen und könnte so Bestellungen aufnehmen!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße ( fahren eigentlich nur Hotelgäste und ein paar Anwohner). Ansonsten ist es ja eher ein kleiner Ort, aber Brixen und Bozen sind in einer halben Stunde gut zu erreichen! Oder man startet gleich zum wandern vom Hotel aus!

• Gut

Schöner Pool und Saunabereich mit Ruheräumen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es werden Verschiedene Kurse angeboten und gemeinsam gewandert. Auch Massage die Massagen sind zu empfehlen. Abends wurde zweimal Musik gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Angelika