Edgar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden sicher irgendwann einmal wiederkommen!

Das Hotel lebt von der ausgeprägten Gastfreundschaft des sehr sympathischen Inhaber-Ehepaares. Beide sind irgendwie immer präsent und versuchen das Wohl der Gäste immer im Blick zu behalten. Einrichtung und Gestaltung des Hauses hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage, ausreichend Parkplätze (wer möchte auch Tiefgarage gegen Gebühr)

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxer-Zimmer, das doch ein paar Schwächen aufweist. Das Badezimmer mit recht kleiner Dusche (Falttüren) ist ein wenig in die Jahre gekommen und kann mit anderen Häusern dieser Kategorie nicht mehr ganz mithalten. Der Lüfter (weil kein Fenster) war recht laut und die Beleuchtung ist nicht optimal. Der Zimmersafe war arg klein, so das lediglich die Geldbörse und Smartphones reinpassen. Selbst ein kleines Tablet ist nicht unter zu bringen. Die Betten fanden wir ein wenig hart, aber das ist natürlich subjektiv. Die tägliche Zimmerreinigung war ohne jeden Tadel. Ausreichend Staufläche vorhanden. Durch die sehr ruhige Lage schläft man wunderbar entspannt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen (Eier kann man sich zudem nach eigenem Gusto was die Minuten angeht selbst kochen) war von der Qualitätund Umfang gut. Was uns gefehlt hat war ein wenig Abwechslung. Das Abendessen war jeden Tag sehr gut und qualitativ hochwertig. Leider wiederholen sich die Gerichte in den Hauptbestandteilen bereits nach einer Woche, was wir ein wenig schade fande. Die Weinkarte ist umfangreich und fair kalkuliert.

• Gut
  • Der Service war in der Regel gut, hat aber kleine Schwächen. Bei den ungelernten Kräften fehlte ein wenig das Verständnis wenn von den einstudierten Abläufen abgewichen wird. Wenn man also auf das Vorspeisen-Buffet verzichtet warten einige der Kellner darauf, dass sie den nicht vorhandenen Teller vom Vorspeisen-Buffet abräumen können um den nächsten Gang zu servieren. So haben wir dann einige Male auf die eigentliche Vorspeise 30 Minuten gewartet. Ausdrücklich im Griff haben den Service im Restaurant aber die Inhaber und Amina, die wir lobend hervorheben möchten. Gut gefallen hat uns, dass tagsüber am Pool auch Getränke und kleine Snacks serviert werden. Alle Mitarbeiter waren grundsätzlich immer sehr freundlich.

• Ruhig in mitten von Apfelplantagen oberhalb von Brixen gelgen. Kleiner Dorfkern ganz in der Nähe mit einem sehr charmanten Kaufmannsladen und einigen Restaurants. Nach Brixen mit dem Auto ca. 10 Minuten und nach Bozen ca. 45 Minuten. Wandern und Radfahren direkt vom Haus ab. Nächste Bergbahn nach Meransen in rund 15 Minuten Entfernung.

Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool inkl. Fitnessraum und Liegen auf der einen Straßenseite und Badeteich sowie Saunen auf der anderen Straßenseite. Beide Bereiche sind mit einem Tunnel unter der Straße verbunden (großer Aufwand aber sehr gut gemacht).

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Edgar