Rosi (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Stadt
Jederzeit wieder!

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Haus entspricht genau der Hotelbeschreibung! Zentrale Lage, Strände, Busbahnhof, Taxis, Plaza Charco etc., Bars und Restaurants in der Nähe. Alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Das Zimmer entsprach genau der Hotelbeschreibung. Super fand ich den Verdunkelungsvorhang, den großen Schrank, den Schminkspiegel im Bad. Außerdem wurde bei Bedarf Seife, Shampoo und Duschgel nach gefüllt. Das war bisher noch in keinem Hotel der Fall (Daumen hoch). Der Schlaf wurde etwas getrübt, durch das ständige Blinken des Rauchmelders und die Hellhörigkeit. Aber das ist auch in allen anderen Hotels der Fall. Konnte aber mit Schlafbrille und Ohropax, die ich vom Personal erhalten habe, abgestellt werden.

• Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, s. o.

• Vom Flughafen Süd (Reina Sofia) mit Shuttleservice angereist, hat ca. 2 Stunden gedauert, da ja auch noch andere Gäste zu deren Hotels gebracht wurden. Würde ich aber jederzeit wieder machen. Ausflüge in die nähere Umgebung oder auch alle anderen Ziele auf der Insel können in vielen Agenturen gebucht werden. Rückfahrt zum Flughafen per Linienbus (ca. 90 Minuten) hat super geklappt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife