Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer sind zwar etwas veraltert, aber sehr sauber. Große Poollandschaft und sehr geplegte Gartenanlage. Wär eine Safari buchen möchte, sollte unbedingt am Strand den Omar (Sharif) Dadu aufsuchen. Wir haben sehr gute Erfahrung gemacht, bei der Anzahlung handelt es sich um den Versicherungsschutz den Rest zahlt man dann unterwegs. Alles lief pünktlich und zufriedenstellend ab. Was sehr zu empfehlen ist die Wanderung in die Schule der Waisenkinder oder die Wattwanderung, hier können wir nur zu gut Abdul empfehlen. Beide sprechen sehr gut deutsch.Bei dem Besuch der Schule, empfehlen wir kleine Geschenke an die Kinder mit zu nehmen. z. B. Papierblöcke, Bonbon, Kinderkleidung usw. man freut und bedankt sich sehr herzlich dafür. Ich finde diese Erfahrung sollte jeder mal erleben.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer sind zwar etwas veraltert, aber sehr sauber. Safe kostenlos. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.
Da das Essen sehr gut war im Hauptrestaurant, fanden wir keine Gelegenheit die anderen Restaurants im Hotel zu testen. Es waren auch nur wenige Speisen die sich wiederholten.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist sehr gut. Man versucht sehr gerne deutsch zu reden. Wenn jeder mit dem Personal so umgeht wie er selbst behandelt werden möchte, sind mit Sicherheit keine Beschwerden nötig.
Die Hotelanlage liegt außerhalb von jeglichem Trubel, aber direkt am Strand. Dort findet man auch die Souvenierhändler. Es besteht die Möglichkeit in eine Disco nach Mombassa zu fahren. Wär hier den Ballermann sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Frank & Sieglinde |