- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr waren von Ende August bis Anfang September in Albir. Das Hotel liegt etwas entfernt von der Haupt-Touri-Meile in einem Wohngebiet. Wir hatten ab Alicante einen Mietwagen um zum Hotel zu gelangen - Parken um das Hotel ist kein Problem. Der Strand von Albir ist ein Kiesstrand, als etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel selber ist 2008 eröffnet und daher noch in sehr gutem Zustand. Das Personal ist jedoch hauptsächlich auf Spanier ausgerichtet und kann kaum Englisch. Dem entsprechend ist auch das Puplikum zu ca 90% spanisch was jedoch kein Nachteil ist. Das Essen ist dem Preis angemessen. Das Frühstücks- und Abendbuffet biten eine ausreichende Vielfalt und dürften den meisten genügen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Lediglich die Abflüsse im Bad riechen stark nach Kanalisation. Ich empfehle einen Leihwagen da man damit die Sandstrände in der Umgebung bequem erreichen kann ohne auf den Bus angewiesen zu sein. Mehrere Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Preise für Getränke im Hotel sind jedoch auch erschwinglich (2l Wasser 2 Euro - Abends beim Buffet 1l 2Euro). Kurz um ich kann das Hotel jedem empfehlen der keine zu hohen Ansprüche hat und das Hotel nicht als alleiniges Urlaubsziel ansieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut