Vivian Elisabeth (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist überschaubar und bietet einen Wellnessbereich an. Der Empfangsbereich sieht einladend aus. Der Poolbereich ist recht klein und es befinden sich mehr Sonnenliegen als Sonnenschirme. Zu unserer Zeit war der Pool nie wirklich voll und es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Etwas höher gelegen befindet sich eine kleine Bar und man kann nett im Aussenbereich sitzen. Das Doppelzmmer war ausreichend und modern eingerichtet.Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duscheinrichtung, alles sehr geplegt! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und gutem Zustand , da es erst seit ca. 1 Jahr geöffnet ist. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war. Im Hotel befanden sich überwiegend Einheimische, ansonsten Deutsche und wenige Engländer. Wer eine Woche Ruhe geniessen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben! In Benedorm ist es wesentlich voller und es gibt nur Engländer...die Hotelanlagen sind hier Tür an Tür! Wir waren froh nicht dort gebucht zu haben und waren mit unserem Hotel zufrieden! Es scheint ein Hotel zu sein was die Einheimischen sehr mögen denn von Freitag bis Sonntag Mittag war es voller als in der Woche was nicht negativ war, da die einheimischen sehr nett waren! In Albir befindet sich ein Consummarkt, wo man recht preisgünstig über den Tag bzw die Woche kommt! Zum Wetter kann ich nicht viel sagen...Sonne satt! Frügh um 11 Uhr schon 35 Grad...was soll man da noch zu sagen!

• Die Größe des Doppelzimmers war großzügig gestalten...auch der Kleiderschrank reicht für uns zwei Ladys aus! Die Möbel waren modern, Klimaanlage war vorhanden genauso wie ein Fernseher und ein Safe. Auch ein kleiner Kühlschrank befand sich im Zimmer. Balkon...im übrigen super Ausblick! war mit einen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Badezimmer modern mit Wanne und Duschvorrichtung, ein kleiner Fön ist auch vorhanden gewesen. Der Boden ist gefliest. Man konnte gut schlafen da man das Zimmer sehr gut verdunkeln konnte! Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, was man auch erwarten musste, da das Hotel noch nicht älter als 2 Jahre ist!

• Soweit wir sehen konnten war in unserer Zeit nur ein Restaurant geöffnet. Da die Geschmäcker so oder so sehr unterschiedlich sind muss man sagen das wir immer satt geworden sind! Das Frühstück war einfach aber ok, Wurst, Käse...im großen und ganzen war für die Engländer mehr dabei...Speck...Eier...Würstchen! Typisch halt wenn man nach Spanien fährt! Zum Abendessen haben wir auch immer was gefunden. Es gab immer eine Variante mit Fisch. Ein paar Salate und frischen Salat, Gurke, Tomate die üblichen Dinge halt. Die Nachspeisen waren landestypisch. Wir hatten nur Pech mit unserem Kellner der leider kein Englisch verstand! Wasser, egal ob mit oder ohne Sprudel zwischen 1,50 Euro und 2 Euro, Cola 2 Euro. Nett war das man vom Personal persönlich einen Sitzplatz angeboten bekommen hat! Die Sauberkeit war wie im ganzen Hotel gut. Das Personal hat immer recht flott die Teller abgeräumt. Das Restaurant war nie voll und es war einen angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereich. Mit englisch kommt man zwar weiter aber nicht jeder an der Rezeption versteht einen. Die Zimmerreinigung war super wir hatten nichts zu beanstanden! Wie schon oben erwähnt...es gibt ein Shuttleservice zum Strand!

• Gut
  • Das Hotel bietet einen Shuttelservice zum Strand an, da der Weg wenn man ihn zu Fuss geht etwa 15 min dauert was in der Mittagshitze doch recht beschwerlich ist da es einen Berg rauf der runter geht. Wir hatten einen nicht so netten Busfahrer, der uns in der Mittagssonne unten abgesetzt hat und wir mit den schweren Koffern hoch laufen mussten. Für Leute die keine Lust haben diesen Weg zu laufen, es befindet sich ein Taxistand unten, was aber Blödsinn ist, da man sich daran gewöhnt und die Aussicht doch sehr nett ist! Der Ort Albir ist ziemlich klein. Wir haben nicht sehr viel von diesem Ort gesehen da wir mehr an Strand lagen! Albir hat eine schöne Strandpromenade. In Albir ist kein Sandstrand, sondern große Steine! Der Rat wäre, kauft Euch diese lustigen Badeschuhe zum anziehen dann hat man Spass im Meer! Wir haben sie für 8,50 Euro bekommen! Ausflugsmöglichkeiten: würde ich im Sommer nicht empfehlen , viel zu warm für Kultur oder Sonstiges! Wer dch daran Interessiert ist sollte nah Valencia fahre...sehr schöne Stadt! Etwa 10 Km entfernt befindet sich Benedorm...die Stadt die vom weiten aussieht als wär man in Manhatthen! Sieht super aus! Der Strand dort hat Sandstrand ist aber so überfüllt das man gar keine Lust mehr hat sich dort hinzulegen!

• Gut

Animation gab es nicht. Im Poolbereich war wie es aussah eine kleine Snackbar, wobei man dort nur was zu trinken und Eis kaufen konnte. Es lief immer Musik im Hintergrund was sehr angenehm war! Wie schon oben erwähnt, überschaubarer Poolbereich mit mehr Liegen als Sonnenschirmen. Es war nie voll! Im Hotel befindet sich die Möglichkeit zum Internet! An der Bar im oberen Bereich gab es Abends die Möglichkeit zu tanzen, wobei es bei uns so leer war das man dort nie jemand gesehen hat. Eine Angestellte versuchte an einem Abend Karaoke anzubieten was nur eine Handvoll Gäste angenommen hat! Nochmals zum Strand...kein Sandstrand! Steine! Zwei Liegen plus Sonnenschirm kosten pro Tag 10,50 Euro. Ein sehr netter Mann der einem auch behilflich ist wenn es mal etwas schwieriger wird mit dem aufspannen des Sonnenschirmes!! Wir hatten Superwetter, es war immer ein wind zu spüren! Das Meer sehr schön und sauber! Aber auch hier Steine! Nochmal der Rat...kauft Euch diese Badeschuhe dann hat man viele Spas im Meer! Srand sehr sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009