Jammy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder mit Sonnenschein

Das Hotel war sehr sauber, gepflegt. Unser Zimmer war im Haupthaus. Zum Wasserrutschenpark etwa 3 Minuten Gehweg. Das Personal super freundlich, Essen viel zu lecker und es gab rund um die Uhr irgendwo immer etwas zu essen. Getränke konnte man sich selbst zapfen bis auf Alkohol. Die überwiegenden Gäste kamen aus England und die Animation war auch sehr auf sie ausgerichtet. Die Kinderanimation war super. Einziger Kritikpunkt: Die Pools sind nicht beheizt, da es einige nicht so sonnige Tage gab, war das Wasser ziemlich kalt. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und Balkon und das war auch völlig in Ordnung. Wir fahren vermutlich nochmal dort hin, weil das Hotel wirklich toll ist, aber (!) nicht nochmal zum Ende der Saison, weil es einfach doof ist, wenn es regnet und kalt ist und man nicht den Rutschenpark nutzen kann.

• Doppelzimmer mit Zustellbett. Ausstattung ganz hübsch. Bad ganz ok. Klimaanlage vorhanden. Zwischen den Möbeln ist nicht mehr viel Platz. Zimmer sauber und funktionstüchtig. Was nicht so großartig ist, ist das man die Türen nicht leise schließen kann und auch die Türen wenig schallgedämpft sind. Man hört also ständig die Leute ihre Türen zuknallen, was natürlich nervt.

• Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen. An den beiden Pools gibt es noch ein "Poolrestaurant" und eine je eine Getränkebar drinnen und draußen. Alkoholfreie Getränke kann man sich selbstzapfen. Alkohol und Cocktails macht der Barkeeper. Auswahl ist prima. Es gibt auch noch ein A La Carte Restaurant, was wir aber nicht ausprobiert haben. Das Essen war immer total super. Eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten, Gemüse, Salate, Obst, Kuchen, Fleisch, Fisch, Eis, Kindergerichte, Themenabende, typisch Griechisches usw. - sensationell. Es war immer sauber, die Tische wurden zügig abgeräumt. Es war auch von beliebten Sachen immer mehr als genug da.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders toll waren die Bademeister/innen im Rutschenpark, die immer für einen Spaß zu haben waren und super gut aufpassen. Wir haben 1x das Zimmer wechseln wollen, weil es über dem Billardraum sehr laut war und das hat schnell und problemlos geklappt. Das Personal in den Restaurant/Bars war auch sehr nett, aufmerksam und nie aufdringlich . Die Animateure waren lustig und engagiert besonders die Minidisco/Kinderanimation war bei allen Kids sehr beliebt - auch bei den schon größeren Kids. Mit dem gesamten Personal kann problemlos auf englisch gesprochen werden, deutsch können manche ein bisschen.

• Das Hotel ist etwas außerhalb von Faliraki, daher ruhig. Faliraki ist aber schnell zu Fuß erreichbar. Dort ist auch im Oktober noch was los. Bars, Disco, Shopping usw. Strand nah (10 min Gehweg höchstens), da es kurz vor Saisonende war, aber wenig gepflegt und überwiegend leer. Rund um das Hotel gibt es jede Menge Autovermietungen und auch die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, wenn man Ausflüge machen will. Auf dem Hinweg konnte wir mit einem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren und haben dafür 20 Minuten gebraucht. Mit dem Transferbus waren es 40 Minuten.

Wir haben an den Animationsangeboten in puncto Sport nicht teilgenommen. Es sah aber aus als hätte man auch bei Boccia, Tischtennis und Billard Spaß haben können. Was uns nicht so gefallen hat, war die Pooltemperatur. Die Pools wurden nicht beheizt und da wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, musste man schon mutig sein, um im großen Pool zu schwimmen. Echt kalt! Im Rutschenpark war es etwas wärmer. Liegestühle und Sonnenschirme gab es ausreichend. Alles super. Die Animation abends ist ziemlich spät. (20.45 Minidisco, 21.30 Bingo, 22 Uhr Show) Manch Shows waren langweilig, andere richtig super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jammy