Ruth (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir möchten der Sun Ranch viel Erfolg für ihren frischenEins

Gutes Hotel auch für nicht ganz junge Gäste. Rauchverbot in den Zimmern ist sehr geschätzt! Die Atmosphäre ist wieder ( wie früher) sehr familiär., sehr persönlich, was viele Gäste sicherlich schätzen. Unser Vorschlag wäre, dass pro Hotel etwa 2 Zimmer anders ( mit mittelharten oder mittelweichen..) Matratzen ausgestattet würden, ( Latex oder qualitativ hochwertiger Schaumstoffkern..)damit auch Leute mit Rückenproblemen gut schlafen können. Auch sollte die Möglichkeit für herkömmliche Bettbezüge als Ausnahmen möglich sein. (Ober-Leintücher und Wolldecken)

• Gut
  • Die Zimmer haben uns sehr gefallen, die Grösse, die Einrichtung, jedoch sind leider die Matratzen viel zu hart und haben Federkern, was für viele Gäste ( z. B. mit Gelenks-oder Rückenproblemen) unerträglich ist.

• Gut
  • Alles entspricht dem 3 Sterne Hotel

• Sehr freundliche und hilfbereite Leitung , nach Möglichkeit wird jedem Wunsch entsprochen.

• Wanderungen ab Hotel sind optimal. Lage abseits von Durchgangsstrasse sehr schön. Fast in der Natur..

• Wellness
    • Sport

Internet Zugang komfortabel in einem kleinen Ort wie dieses! Organisierte Wanderungen möglich. Man sucht in Wiesen keine Boutiquen, sondern NATUR , und diese ist zum Glück noch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2006