Ein sehr niveauvolles Hotel, in dem man gern seinen Urlaub verbringt; schöne und saubere Zimmer, ausgesprochen freundliche Hotelinhaber und Personal, sehr schmackhaftes Essen, toller Wellnessbereich
geräumiges und sauberes Zimmer, bequeme Betten bzw. Matratzen, sehr schöner Blick vom Balkon aus in die Berge
angenehme und ruhige Atmosphäre in der Hotelgaststätte, sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen (5-Gänge Menü am Abend und reichhaltiges Frühstücksbüffet)
Hotelinhaber und Personal ausgesprochen freundlich und immer für Wünsche ansprechbar, angenehme und warmherzige Atmosphäre, Beschwerden unnötig bzw. nicht relevant
Anreise mit Bahn bis Brixen, Abholmöglichkeit bzw. Transport zum Bahnhof mit Hotelbus bzw. Auto wurde angeboten, guter Service, lohnenswerte Ausflugsziele in der Nähe und gut erreichbar, ruhige Lage
sehr toll angelegter Wellnessbereich mit Pool , Sauna und Ruhebereichen, umfangreiche Möglichkeiten für sportliche Betätigung, Hotel bot z.B. geführte Wanderungen, Yoga, Wassergymnastik und Dia-Vorträge an
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Natz Familie Hilpold und Mitarbeiter