Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

Ein Haus, in dem man sich einfach wie zu Hause fühlt. Ausgesprochen freundliche Gastgeber mit einem tollen und engagierten Team an der Seite. Jeder Wunsch wurde vor Ort erfüllt. Ein tolles Wochenprogramm mit vielen Möglichkeiten wurde angeboten. Unterkunft und Verpflegung waren erstklassig.

• Wir hatten ein phantastisches Doppelzimmer für unseren Aufenthalt gebucht. Das Zimmer war mit warmen Hölzern sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Der Zimmerservice war sehr reinlich und sehr zuvorkommend bei Extrawünschen.

• Die gute Verpflegung hat keine Wünsche offen gehalten. Beim Frühstück hat man eine riesige Auswahl an Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Eierspeisen, Obst etc. Das Abendessen war der Höhepunkt eines jeden Urlaubstages. Es bestand jeden Tag aus mehreren Gängen. Jeder einzelne Gang war ein Genuss. Wir haben auch das Angebot an Weinen der Region sehr genossen.

• Ein sehr freundliches und engagiertes Team hat uns bei unserem Urlaub in diesem Hotel begleitet.

• Das Hotel ist von der Autobahn ohne Probleme gut zu erreichen. Der Ort Natz liegt auf einem Hochplateau; sämtliche Unternehmungen lassen sich zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut umzusetzen.

Wir haben an den Freizeitangeboten des Hotels teilgenommen. Zwei phantastische Wanderungen haben wir mit sehr netten und kompetenten Wanderführern absolviert. Die Eindrücke der Region, die wir dabei erleben durften, werden wir so schnell nicht vergessen. DANKE!!!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen lieben dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Natz Familie Hilpold mit Mitarbeitern