Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder gerne dort. Der Empfang ist herzlich und es gibt bei fast jedem Besuch eine Neuerung. Das Essen -egal ob Frühstück oder Abendessen- ist vielseitig und geschmacklich absolut spitze! Den Service im allgemeinen kann man nur loben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt da uns eine noch größere und neue gestaltete Wellness-Oase angekündigt wurde.
Super gemütliche gestalte Zimmer mit sehr bequemen Betten. Alles ist neu und ansprechend eingerichtet. Der Blick in die Berge ist wunderschön, vorallem weil das Hotel direkt am Ortsrand liegt.
Das Essen veranlasst einen zum schwärmen. Es gibt auch eine sehr schöne Weinkarte. Vorzügliche ist auch das wöchentliche Gala-Dinner.
Toller Service durch Angestellte und Eigentümer. Egal ob am Zimmer oder im Restaurant wurden stets alle Wünsche erfüllt.
Egal ob für Wanderungen oder Wintersport ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Die nächste Einkaufsstadt liegt nur wenige km entfernt.
Gelegen zwischen mehreren Ski- bzw. Wandergebieten ist das Hotel ein prima Ausgangspunkt. Danach kann man in Pool, Badeteich und den Saunen klasse entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Bis dahin alles Gute und liebe Grüße Familie Hilpold