Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!

Wir waren mit unserem Reisebus (Skigruppe mit ca.40 Leuten) das erste mal in diesem Hotel und waren absolut begeistert! Es ist ein sehr sympathisches Familienhotel, liebevoll und schön eingerichtet! Alle, ob Besitzer oder Personal sind sehr nett und zuvorkommend! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir freuen uns, wenn wir nächstes Jahr wieder für 1 Woche in diesem Hotel unterkommen dürfen!

• modern und gemütlich eingerichtet! Grosses, geräumiges Zimmer mit einem grossen Bad!

• reichhaltiges Frühstück, es gibt alles, was das Herz begehrt! Das Abendessen besteht aus einem 4-Gänge-Menü. Bei der Hauptspeise kann man zwischen 3 Gerichten (auch vegetarisch) wählen! Am letzten Abend gab es ein Galadiner mit einer Eisbombe! Das Essen war hervorragend!!

• Das Personal ist sehr nett und erfüllt einem so gut wie alle Wünsche!

• Von dem Hotel aus ist man schnell in den verschiedensten Skigebieten. Man kann auch schnell mit dem Bus nach Brixen oder Bruneck fahren! Der Ort Natz ist umringt von Apfelplantagen, eine sehr schöne Lage!

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Schwimmbad und einem Whirlpool! Im Freien gibt es nochmals eine recht grosse Saune, sowie einen Naturteich zum Baden. Ab diesem Jahr wird es zusätzlich draussen noch ein Schwimmbecken geben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Schön, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Familie Hilpold