- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde wohl von einer anderen Firma übernommen,die einen viel schlechteren Service bietet,als der Vorgänger.Das Zimmer war bis auf den versifften Teppichboden sauber.Bad wurde jeden tag geputzt,Klopapier wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt,Handtuch fehlte am zweiten Tag. In diesem Hotel sind 80 % Russen,die kein Benehmen haben.
Safe war nicht fest installiert und konnte ohne Probleme mitgetragen werden.Minibar war leer.In anderen 4 Sterne Hotels war immer Wasser in der Minibar.
Die Tischdecken im Lokal wurden durch die Russen sehr verschmutzt und wurden dann nicht mehr gewechselt,so daß man wohl oder überl mit einer verdreckten Tischdecke essen musste.Die Gläser und Tassen waren nicht sauber gespült,es befanden sich Lippenstiftreste und Schmutzreste an ihnen.Der Fussboden war fettig und schmutzig und man musste vorsichtg darauf gehen,daß man nicht Gefahr lief auszurutschen.Das Essen war teilweise gut .Es gab nur eine Ausgabestelle an der sich ständig eine Schlange befand.Die Russen hatten aber immer gleich mehrere Teller bei der 'Hand ,so daß man ewig anstehen musste.Genauso war es bei der Getränkeausgabe.
Check in war gut.Am ersten Morgen gingen wir nach dem Frühstück an die Rezeption und wollten ein Strandtuch holen.Man sagte uns ,daß diese aus wären.Glücklicherweise hatten jede eines von zuhause dabei.Wir gingen zum Strand und fanden keine einzige freie Liege.Auf unsere Nachfrage sagte man uns,wir müssten morgens um 6.00 Uhr unsere reservieren.Nach ausdrücklicher Beschwerde bekamen wir aufeinmal welche.Wir beobachteten,daß abends einem jungen Mann einige Handtücher und ein Trinkgeld zugesteckt wurde.Am Abend fragten wir ihn auch nach Reservierung der Stühle und es klappte prima.Wir hatten einige Beschwerden,die Mängel wurden aber schnell behoben.Teilweise wurde man an der Rezeption nicht wahrgenommen,die Dame hat lange telefoniert,mich ignoriert und nachfolgende Gäste zuerst bedient.
Hotel liegt direkt am Sandstrand und in zentraler Nähe von Geschäften und Bars.
Die Disco im Haus war nur von Russen besucht und überhaupt nicht ansprechend.Aber daneben befindet sich die Bar Sahin Tepesi ,die sehr schön ist und gutes Personal hat und gute Musik läuft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |