Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Man sollte zu dem Preis nicht zuviel erwarten.

Man darf sich nicht zu viel erwarten. Das Preis Leistungsverhältnis ist grundsätzlich ok. Das fehlen von warmen Wasser zum duschen ist aber sogar für ein günstiges Hotel ein NO GO.

• Schlecht
  • Eigentlich nette Zimmer. Aber. Wie schon oben geschrieben nur an 3 von 12 Tagen Warmwasser. Absolute Katastrophe. Zumindest das erwarte ich von einem Hotel. Zimmer waren sauber. Aber nur alle 3 Tage neue Hand- und Badetücher. Auch das ist etwas lang. WLAN funktioniert recht gut. Aber auch an einigen Tagen nicht.

• Frühstück ist kein Buffet sondern wird direkt an den Tisch gebracht. Nichts sehr abwechslungsreich, aber genug und lecker.

• Manolis und sein Team sind sehr nett und bemüht. Da wir uns aber öfters über das kalte Wasser und nicht funktionierende WLAN beschwert haben wurde er uns gegenüber etwas reserviert im Zuge des Aufenthalt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Die Umgebung in Agia Galini mit Lokalen, Strand, Geschäften fabelhaft. In das Dorf würden wir jederzeit wieder reisen. Die Ruine die man auf vielen Bildern gegenüber dem Hotel sieht wurde heuer abgerissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023